• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\買うならこれ!🙌🏻❤️/エッセンシャルの..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\買うならこれ!🙌🏻❤️/ エッセンシャルの新商品 最高だった😫❤️ ✔ゴワゴワしない! ✔パサつかない! ✔からまってない! なめらかにしっとりまとまる🙈❤️ 翌朝軽く巻いてみました😊 サラッサラだし昨日トリートメント しただけなのにツヤでてる! エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> まず香りが最高!THEモテ! 透明感あふれるフローラルリュクスの香りで めっちゃくちゃいい匂い😫❤️ こちらのトリートメントはゴワついた 髪質の方でも、しっとりまとまります! 髪が広がりやすい方にもオススメ! 馴染ませてすぐに洗い流せるので楽ちん♪ いつも髪をとかす時にクシが 引っかかっていたのですが..😂 ブリーチもしているので 髪がパサつきやすい私🤔 こちらのトリートメントを使うと かなり改善されました😭❤️ 繰り返したカラーリングや アイロンの熱により蓄積したダメージに しっかりアプローチしてくれます✨ 1000円以下で買えちゃいます!🤩 プチプラなのに優秀すぎる😫❤️ 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね🔍 今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンに 当選し、エッセンシャル様より いただきました💕 素敵なプレゼントをありがとうございます🥰 #提供_エッセンシャル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エッセンシャル#Essential#トリートメント #髪のキメ美容#プレミアムトリートメント #モイストリペアプレミアム#ヘアケア #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ねむねこ🐈さぁぁん🤗💕 最近レビュー多く載せて頂けるので あ😍元気そうで良かったとか1人で 嬉しく思っるりんご🍎でした🥰 これほすぃ🥲送れて応募したんだけど やっぱり良さそう😆ねむねこ🐈さん お薦めなら間違いないですね👍🥰🥰

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mmmnemuねむねこ🐈さん😍😍 ありがとうです✨思うままの お財布に👛優しいものしかレビュー してませんが嬉しいです😆😆 私はねむねこ🐈さんのレビュー🔔通知 してます😊ファンなのでいつもすぐに 見れる様にです🥰🥰ワーワー💕これからも 応援してます😘✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddi りんごさん😍🍎 相変わらず素敵な方でいつも コメントに癒されてます..🙈💭 応募したですね!当たってほしい~😫💕 プチプラでコスパいいから私は リピート予定です✨ りんごさんの最近の投稿素敵です/// まとめてになっちゃうけど いつも見させて貰ってます🙈💕

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• 250g: 982円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)