1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

VT CICAクリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「3回目のメガ割!おすすめスキンケアクリーム..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

3回目のメガ割! おすすめスキンケアクリーム5選 ⭐️:おすすめの方 ■SAM'U PH センシティブクリーム ◎肌本来のphに近い→低刺激 ◎48時間保湿持続 ◎スパチュラ付きで中蓋にしまえちゃう ◎ヒアルロン酸やツボクサエキスで、鎮静ケアや 水分保護膜形成で保湿もしっかり ⭐️敏感肌さん 万能なクリームが良い 田中みな実リスペクト 香りに癒されたい ■Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム ◎5-シカコンプレックスでお肌を整える 軽くそして長く続く水分チャージ ◎自然由来成分配合で外部刺激で疲れたお肌を癒す お肌を保護する▶︎β-グルカン お肌の保護とお肌をすこやかにする▶︎カテキン ⭐️肌荒れして敏感な肌になっている時 ベタつかない使用感 朝にも使いやすい ■Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask ◎プリンのようなテクスチャで 気持ちよくビタミンEを肌へと吸収 ◎ビタミンCとの併用で美白と抗酸化作用UP ◎水分クリームとしてもスリーピングパックとしても ◎使っても元通りのプルプルの状態に戻る 不思議なクリーム ⭐️とにかく美白ケアをしたい方 ビタミンC系のスキンケアと併用 いつもとは違ったクリームが欲しい方 ■BOTANIC HEAL BOH ダーマインテンシブ シカパンテノールブラミッシュクリーム ◎オリーブヤング人気一位のシカクリーム ◎シカ72%(肌鎮静 )+パンテノール5% ▶︎パンテノールって? 肌バリア強化/水分保湿力強化 肌リラックス機能強化/過剰な油分コントロール可能 ◎ジェルテクスチャで水分たっぷりプルプル ⭐️しっかり保湿したい方 鎮静ケアやバリア機能UPしたい方 コスパ命の方 ■VT Cosmetics VTCICAクリーム  ◎肌荒れや乾燥から守り潤いに満ちた肌に ◎油分水分バランスを整えてベタつかない ◎βグルカン パンテノール→水分補給 セラミドNP→バリア機能サポート ◎ジェルクリームテクスチャでサラッと使える ⭐️脂性肌さん ベタつきが苦手な方 とにかく鎮静したい! #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク  #プチプラ #PHセンシティブクリーム #レッドB・Cスムージングクリーム #SAM'U #ドクタージー #Klairs #VT #シカクリーム #ニキビケア #鎮静ケア #水分クリーム #ナイトパック #低刺激

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

”水分でしっかり保湿されている感じがとてもよい♡のびもよく肌によくなじみます。”

レッド ブレミッシュシカエスクリーム / Dr.G

レッド ブレミッシュシカエスクリーム

”なめらかな着け心地のジェルテクスチャーでベタつかずにしっかり保湿◎”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティングクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

”かなり重ためのクリームで、保湿力は抜群に感じました♪”

フェイスクリーム

プロバイオダーム リペアリフティングクリーム  / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアリフティングクリーム

”とっても伸びと肌馴染みが良く たーーっぷり保湿された、ハリとツヤのある もっちり肌に仕上げてくれる♪”

フェイスクリーム

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム