こんにちは!今回は、敏感肌の人におすすめのメイク落としを紹介していきたいと思います!Curelジェルメイク落とし内容量130g値段750円~肌の必須成分「セラミド」を守って洗い、肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。落ちにくい口紅や毛穴の奥のファンデーション、日やけ止めをすっきりと落とします。なじみがよく、やわらかなジェルタイプです。肌を強くこすらなくてもメイクを落とせて、肌への負担がかかりません。ベタつきやヌルつきがなく、洗い流せます。消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。●弱酸性 ●無香料 ●無着色●アルコールフリー(エチルアルコール無添加)●アレルギーテスト済み●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み#メイク落とし#Curel#敏感肌
もっと見るキュレル ジェルメイク落とし(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!今回は私お気に入りのク..」
クレンジングジェルランキング
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
EPIS | クレンジングジェル | ”大容量で安い!思わず衝動買い。肌に優しい。肌を擦らないくらいたっぷり使いやすい♪” | クレンジングジェル |
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
IGNIS | サニーサワー クレンジング ジュレ | ”濃いメイクも簡単にスルッとオフしてくれました✨ 洗い上がりもサッパリスッキリ、突っ張らずにモチモチな仕上がりです🧖🏻♀️” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
リサージ | リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa | ”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。” | クレンジングジェル |
YOAN | BQ ホットクレンジングジェル | ”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡” | クレンジングジェル |
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
Yuriha.❤︎☺︎さんの人気クチコミ
マスクでもリップは綺麗に色付けたい🥺そんな方におすすめなリップの塗り方です😍石原さとみさんが紹介していたものを皆さんにも共有させていただきます!方法はとても簡単です!20秒で動画にまとまっているので、ぜひ参考にしてくださいね👍👍--------キリトリ線--------方法は簡単です!リップを塗ってティッシュOFFするのを3回繰り返すだけです🤞🏻🤞🏻色素が肌に定着して、長期間綺麗な唇の色を保つことができますよ!騙されたと思って、ぜひ試して見てください✊🏻✊🏻--------キリトリ線--------最後までご覧頂きありがとうございました🙇🙇#リップ#綺麗に残る#ティント#石原さとみリップ#簡単#おすすめ
- 2021.09.10
校則厳しめの学校に通っているのですが、未だに先生にバレたことは無いです😜😜友達にも言われなかったら気づかない!と好評のメイクです!いいなって思ったら📎❤おねがいします!!---------✁︎キリトリ線✁︎--------使ってるコスメは・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01・資生堂アイリッシュカーラー・ファシオグッドガールマスカラロング・クラブすっぴんパウダーです!---------✁︎キリトリ線✁︎--------下準備としてすっぴんパウダーを塗ります!これだけでとても崩れにくくなります!⚠️まつ毛につかないように!まつ毛白くなっちゃいます笑ビューラー編初めにビューラーをします!コツはビューラーでまつ毛をあげる時に根元の方をぎゅっっと上げます!デカ目効果◎😋😋ただし、毛先の方は控えめにして下さい毛先ぐいーんってするとめっちゃばれます、笑マスカラ編次にマスカラです!ロングタイプはダマにもなりにくいし本当にいいです!ナチュラルにまつ毛を長ーくしてくれます😭😭目尻側の目の半分だけ塗ります塗るのは絶対に1度塗りで!!!!!!!!!!アイシャドウ編最後にアイシャドウです!3枚目のイラスト参照ですが、加工なしの目の写真があるので注意⚠私はパーフェクトスタイリッシュアイズの01番の一番濃い色を使って詐欺してます🤭まずは涙袋!二重幅と涙袋が無くなるだけでめっちゃ人間って人間じゃなくなるらしいです(語彙力、笑)それぐらい涙袋って大切なんです!←早く説明しろって感じですいません笑笑った時にできるシワの目の下のところにだけ影を書きます!それで左右に伸ばしていきます目尻側を強めに伸ばすとタレ目っぽくなります本当に影書くだけで変わるのでぜひやってみて下さい😋😋つぎは目のキワに3角に影を書くのですがうすーくするのがポイントです!これすると本当にデカ目効果すごいです(語彙力😑)最後にもう一回クラブすっぴんパウダーでぽんぽんします!化粧崩れを防ぐためです!これで出来上がりです😍---------✁︎キリトリ線✁︎--------こんな長くて読みにくい文章最後まで読んでくれてありがとうございました!好評だったらリップ&チーク編、ベース編も上げようかなって思ってます☺️☺️最後までご清読ありがとうございましたっ🙇♂️🙇♂️#スクールメイク#ナチュラルに盛る
- 2018.11.11
私流涙袋の書き方を紹介します😌いいなって思ったら❤&📎お願いします🙇♂️それではー٩(.^∀^.)งLet'sgo--------キリトリ線--------マッサージ編マッサージだけでかなり変わります!!!涙袋はすぐに効果が出やすいですし1.5倍くらい大きくなるのでぜひ皆さんもやってみてくださいね🥳🥳①マッサージオイルを塗る(乳液で代用可)②作りたい涙袋の5ミリぐらい下を指先で触れて上に持ち上げる。目頭から目じりまで5往復!!ねっ?簡単でしょ?(威圧笑)毎日30秒ぜひ頑張ってみてください😋😋--------キリトリ線--------メイク編自然に仕上げるなら目頭からきちんと描くのがポイント!ただし色味を間違えるとクマみたいになるから注意︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎色は赤みの混ざった色を使用するといいですよっすごく自然に!ナチュラルに見えますよ😙私はパーフェクトマルチアイズの03番を使ってます😌ここからはアイシャドウでの書き方の紹介です⸜☺︎⸝書くときは6箇所ぐらいに細く点置きしますそこから横にぼかしてください!かなり自然に出来るのでみなさんぜひ試して見てくださいね🤜🏻⋆͛🤛🏻--------キリトリ線--------長い文章わざわざ読んで頂きありがとうございました😻😻#ガチレビュー
- 2020.03.23
えええ!!!毛穴目立たなくなってる?!そんな乳液をLIPSから頂いたので紹介します😚#エリクシールルエリバランジンクミルクですっ!!!!フローラル系の素敵な香りに使うたび癒されます👏👏ニキビのできにくい処方なのでオイリー肌さんも安心して使えます👏🏻今の肌を綺麗に保つことがエイジングケアの第1歩。これを可能にしてくれるのがこの商品です😙ほぼ無印のスキンケアしか使ってなかった私が高級品を生まれて初めて使いましたが、本当に感動しました👏🏻エイジングケアってやっぱり大切だなと思ったし、翌日の潤い感が全然ほかのとは違います。乳液ちょっと良いやつ手を出してみたいなって思った方はオススメです!ぜひ使ってみてください!!!#提供_エリクシール#私のおうち美容
- 2020.04.15
持ってるだけで可愛い今の季節にぴったりなアイシャドウパレットを紹介します😙😙--------キリトリ線--------CLIOProEyePallet#04StreetBrick--------キリトリ線--------ラメがザクザクで発色がとても良く、カラーメイクに最適です!、濃い色は締め色に使い、ザクザクのラメをまぶたにポイントとして使うも🙆🏻ラメを全体に乗せて自分受けを狙うも🙆🏻10色もあるので何百通りものメイクが楽しめます👏👏付属の筆もとても使いやすいです!!!ちょっと値段は高いですが、自分のご褒美に買うのもありだと思います!!!それぐらい持ってるだけでテンションが上がるようなコスメです⸜❤︎⸝--------キリトリ線--------最後まで読んで頂きありがとうございました🥳いいなって思ったら❤&📎お願いします😌#アイシャドウパレット#ガチレビュー
- 2020.03.22
今回は私お気に入りのクレンジングキュレル潤浸保湿ジェルメイク落とし【医薬部外品】130g1100円を紹介させていただきます!--------キリトリ線--------かれこれ1ヶ月程愛用させて頂いてますが、肌荒れを起こしたことがありません🥳少し落ちにくいこともありますが、私はダブル洗顔するタイプなのであまり気になりませんでした。医学部外品かつ敏感肌用ということもあり、お肌にとても優しい成分のクレンジングです!--------キリトリ線--------以下、公式様より引用肌の必須成分「セラミド」を守って洗い、肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。落ちにくい口紅や毛穴の奥のファンデーション、日やけ止めをすっきりと落とします。なじみがよく、やわらかなジェルタイプ。肌を強くこすらなくてもメイクを落とせて、肌への負担がかかりません。ベタつきやヌルつきがなく、洗い流せます。消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。--------キリトリ線--------キュレルは薬局で購入することが出来る上に非常に質が良くて私のお気に入りです。この後にどれほど落ちやすいのかを検証した動画を投稿するつもりですので、是非見てください!最後までありがとうございました🙇♂️
- 2021.09.02
商品詳細情報キュレル ジェルメイク落とし
- キュレル(Curel)