1. コスメクーポンガチャ
  • ジェルメイク落とし/キュレル/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル ジェルメイク落とし(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!今回は私お気に入りのク..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

今回は私お気に入りのクレンジング キュレル 潤浸保湿 ジェルメイク落とし 【医薬部外品】 130g 1100円 を紹介させていただきます! --------キリトリ線-------- かれこれ1ヶ月程愛用させて頂いてますが、肌荒れを起こしたことがありません🥳 少し落ちにくいこともありますが、私はダブル洗顔するタイプなのであまり気になりませんでした。 医学部外品かつ敏感肌用ということもあり、お肌にとても優しい成分のクレンジングです! --------キリトリ線-------- 以下、公式様より引用 肌の必須成分「セラミド」を守って洗い、肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 落ちにくい口紅や毛穴の奥のファンデーション、日やけ止めをすっきりと落とします。 なじみがよく、やわらかなジェルタイプ。肌を強くこすらなくてもメイクを落とせて、肌への負担がかかりません。 ベタつきやヌルつきがなく、洗い流せます。 消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 --------キリトリ線-------- キュレルは薬局で購入することが出来る上に非常に質が良くて私のお気に入りです。 この後にどれほど落ちやすいのかを検証した動画を投稿するつもりですので、是非見てください! 最後までありがとうございました🙇‍♂️

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• クリップ数:1957件

EPIS

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ジェルメイク落とし

キュレル(Curel)
クレンジングジェルランキング第43位
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのキュレル取扱店舗はこちら
    花王
    2019/6/8(最新発売日: 2020/6/7)
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
    グリチルリチン酸ジカリウム*、ソルビット液、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、グリセリン、POEオクチルドデシルエーテル、水、流動イソパラフィン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」