• SUNAO なめらかプリンとろっとクリームのせ/グリコ/低糖質食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • SUNAO なめらかプリンとろっとクリームのせ/グリコ/低糖質食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • SUNAO なめらかプリンとろっとクリームのせ/グリコ/低糖質食品を使ったクチコミ(3枚目)

• さ よ う な ら

まって今それ食べてる笑

すみません

@_cocoha_り な も 食 べ た ! か さ ね 抹 茶 食 べ た よ ん ! 🤞🤍

花 菜

ダイエット中にも食べれて、美味しいアイス!?神だ😇 見かけたらかってみるみる!

すみません

@mixmikan買 っ て み て ね ! 味 は ね 、な ん で も 美 味 し い よ !

そ り ん .

ダ イ エ ッ ト 中 だ か ら 、こ う い う 投 稿 嬉し い ~ 買 っ と い て 、我 慢 で き な か っ た 時 は 食 べ ち ゃ お う か な っ

そ り ん .

@rina_kntう ん ~

すみません

@solin201379ど う い た し ま し て ぇ ダ イ エ ッ ト 一 緒 に 頑 張 ろ う ね !

そ り ん .

@rina_kntそ っ か ~ ア ド バ イ ス あ り が と う ✨

すみません

@solin201379ダ イ エ ッ ト の 間 食 は 1 5 0 カ ロ リ ー く ら い ま で は o k だ か ら 毎 日 1 つ 食 べ て も い い ら し い ! 毎 日 な ら ク ッ キ ー が お す す め だ よ ! コ ン ビ ニ に も 売 っ て る よ !

• 。

あ〜それか!!見たことある!! 美味しそうで気になってたやつ

すみません

@yoi___1214あ り が と ぉ 〜 美 味 し ぃ ! w

• 。

@rina_kntじゃあ、そのりなが買ってくれたアイス1口あげる笑

すみません

@yoi___1214美 味 し い か ら 買 っ て み て ! あ ! り な が 買 お う か ? w

• ⑅

ダイエット中にも食べれるなんて最高じゃん!!!

すみません

@dsq味 も 美 味 し い し 最 高 だ よ !

翠 空

買ってみよーかなっ🤞🏻

• 音 寧( ねね )

食べたことある! 美味しいよね♡

ゆらの

お い し そ ~ 🤤

叶乃 。

今ダイエット中だから買ってみようかな~‪.ᐟ 美味しそ~~♡

すみません

@ria0609頑 張 れ !

叶乃 。

@rina_kntおすすめの味とか聞いちゃったけど全部美味しそう‪.ᐟ外れないのがいいね~~👍🏻 今からさがしてきます‪.ᐟ🐻

すみません

@ria0609抹 茶 が 好 き だ っ た ら か さ ね 抹 茶 っ て や つ が お す す め バ ニ ラ も 美 味 し い か ら 外 れ と かない よ !

叶乃 。

@rina_knt何味がおすすめとかありますかっ﹖﹖

すみません

@ria0609買 っ て 見 て ほ し い ! 美 味 し か っ た よ !

une

S U N A O の ア イ ス お い し い よ ね っ 🤞🏻 個 人 的 に は Z E R O っ て 名 前 だ っ た か な … 💭 の ア イ ス も お ぬ ぬ め ✊🏻

萌 琉

美味しそう‪.ᐟ‪.ᐟ 今度食べてみる‪.ᐟ‪.ᐟ

♡⊹ ࣪

お い し そ う ~❕❕

• い っ つ ー

初コメ失礼しますっm(_ _)m SUNAOのアイス美味しいですよねっ! フォローありがとうございますっ! フォロバさせていただきました! よかったら仲良くしてください!

• い っ つ ー

@rina_knt了解です! よろしくねっ!

すみません

@ittu_oncearmy_1231い い よ !

• い っ つ ー

@rina_knt タメでもいいですかっ?

すみません

@ittu_oncearmy_1231い っ つ ー さ ん コ メ ン ト あ り が と う ご ざ い ま す ! こ ち ら こ そ フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す ! 良 か っ た ら ぜ ひ お 願 い し ま す 🤍 小 6 な の で ほ ぼ 同 い 年 な の で 嬉 し い です !

り〜🌙💎

コメント失礼します✨ フォローありがとうございます! よくいろんな方のコメント欄で 見かけてました😂 仲良くして下さい🙌🙌

り〜🌙💎

@rina_kntおっけー! りなよろしくね🎶

@ri_0615り な で い い よ

り〜🌙💎

@rina_kntやった‼️ なんて呼べばいいかな? 私はり~でいいいよっ🙌

すみません

@ri_0615大 丈 夫 で す !

り〜🌙💎

@rina_kntですよね笑笑 タメでいいですか❔

すみません

@ri_0615り な も よ く 見 か け て ま す 🐻 仲 良 く し ま し ょ !

• 星

早速試してみます!

Hinaka.

確かアイスボックスもいいですよ!

グリコの低糖質食品 SUNAO なめらかプリンとろっとクリームのせ他、2商品を使った口コミ -ダ イ エ ッ ト 中に も 食 べ れ る ア イ ス !

ダ イ エ ッ ト 中 に も 食 べ れ る ア イ ス ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 ダ イ エ ッ ト し て て も 甘 い 物 食 べ た い で す よ ね💦 今 は 夏 だ し 暑 い し ア イ ス 食 べ た く な い で す か ? け ど ダ イ エ ッ ト 中 だ か ら っ と 思 っ て 我 慢 し て る と 、 ス ト レ ス が 溜 ま っ て リ バ ウン ドし ま す よ ね 🥺 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 今 日 紹 介 す る の は ダ イ エ ッ ト 中 に も 食 べ て 大 丈 夫 な S U N A O っ と 言 う ア イ ス で す S U N A O は 、カ ロ リ ー も あ ま り な い の で 罪 悪 感 な し に 美 味 し く 食 べ ら れ ま す ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 画 像 の バ ニ ラ は 1 個 あ た り エ ネ ル ギ ー 8 0 カ ロ リ ー タ ン パ ク 質 2 . 7 g 脂 質 4 . 4 g 炭 水 化 物 1 9 . 9 g 糖 質 8 . 0 食 物 繊 維 1 1 . 9 g 食 塩 相 当 量 0 . 1 g で す ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 食 物 繊 維 た っ ぷ り で 糖 質 が 少 な い っ て 完 璧 で す よ ね ! こ れ だ け で は あ り ま せ ん ! 味 も 美 味 し い で す ! り な は 初 め て 食 べ た 時 感 動 し ま し た 普 通 の ア イ ス よ り 断 然 美 味 し い で す ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 S U N A O は 、ア イ ス だ け じ ゃ あ り ま せ ん ! ク ッ キーや プ リ ン な ど も あ り ま す ! ア イ ス で も 種 類 豊 富 で 抹 茶 a n d バ ニ ラ カ ッ プ の バ ニ ラ ア イ ス チ ョ コ a n d バ ニ ラ な ど た っ く さ ー ん あ り ま す ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 ダ イ エ ッ ト で も ア イ ス を 食 べ た い 人 は 絶 対 に S U N A O が お す す め で す ち ょっ と 高 い け ど ほ ん と に 完 璧 な の で 買 っ て 見 て く だ さ い ! 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 間 食 ル ー ル 1 間 食 は 、 1 5 0 カ ロ リ ー 以 内 本 当 は 2 00カ ロ リ ー ま で で す が ギ リ ギ リ に な る と あ ま り 良 く な い の で 1 5 0 カ ロ リ ー に し た 方 が い い と 思 い ま す ! 2 菓 子 パ ン は 、 ダ メ ! 間 食 に 菓 子 パ ン は 、や め て く だ さ い 菓 子 パ ン は 、 よ く 持 つ よ う に 色 々 体 に 悪 い も の が 入 っ て い る そ う で す カ ロ リ ー も 高 い の で 🍎 🤍 🍎 🤍 🍎 🤍 い い ね と ク リ ッ プ し て く れ た ら 嬉 し い で す 🤍 バ イ バ イ !