• ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム(美容液)の効果に関する口コミ「❗️Qoo10VIP会員が教えるメガ割マス..」

コスメ侍ともて
  •  コスメ侍ともて

❗️Qoo10VIP会員が教えるメガ割マストバイ❗️ 〜スキンケア編〜 では第2位🥈をご紹介します! 🥈第2位🥈 🌟Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム🌟 💰¥3,800(1+1) 定価が正確にわからずすみません😭 💗しっとりなのにベタベタしないマルチセラム!💗 第2位はTorridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラムです! 「3秒セラム」ということで話題になりましたね! 3秒で潤いがチャージできるとのことでセラムを探していて気になったので購入してみました。 ほんとに3秒だった(笑)私は美容液の前の導入美容液としてよく使います! お肌がごくごくこのセラムを吸収してくれるのがわかり、次に使う美容液の邪魔を全くせずに潤いをチャージしてくれます! もちろんこれ単体で使ってもバッチリだと思います! ヒアルロン酸が入っているのでしっかりと保湿してくれるのに、ベタベタしないところもお気に入りです! 私はセミロングなのでスキンケアの後に髪がベタベタ顔に引っ付くのがかなり嫌いで、どんなに効果があるものもベタベタすると避けがちなのですが、ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラムはそんな私でももうすぐ2本使い切ってしまうほどヘビロテ中です! 香料も無香料で、パッケージも洗練されたシンプルなものでおしゃれです💗とにかくバランスの良いセラムです!お肌が乾燥がちな方、敏感な方、もはや全ての方にオススメです!お値段も美容液の割にはお手頃価格だと思います!気になる方は是非このメガ割の際に試してみてください!😆 ここまでご覧くださりありがとうございました! 次はいよいよ1位🥇のご紹介です! そちらもご覧いただけると嬉しいです💗💗💗 皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎ #Qoo10 #メガ割 #Torriden #ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム #殿堂コスメ #沼るコスメたち

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

celimax

Noni Ampule

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメ侍ともて さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液
Torriden(トリデン)