こんにちは!!今回は「MACのおすすめリップ6選」を紹介していきます💄リップが本当に大好きでその中でもMACのリップがダントツで多いので、絞りに絞って6本選びました😊☆商品☆MACリップスティック¥3300品番:パラマウント、チリ、マラケシュ、トープ、タッチ、スパイスイットアップ☆リップ紹介☆#パラマウントテクスチャーはセミマットです!色味は深いブラウンレッド!この6本の中で1番色味が濃いので、濃くつきたくないという方はポンポン塗りや指で塗るのをおすすめします◎#チリテクスチャーはマットです!色味はかなり赤寄りのブラウン!これぞ赤リップ!と言っても過言ではないカラー💓MACの中でどのリップがおすすめ?と聞かれたらチリ!と即答できるくらいお気に入りの1つ😂#マラケシュテクスチャーはマットです!色味はちょっとブラウン寄りのレッド!本当に絶妙なカラーですごく可愛いですよ!チリよりブラウンが強いカラーとなっています🌼#トープテクスチャーはマットです!色味はベージュ寄りのややオレンジも入ったブラウン!わかりにくくてごめんなさい😅ブラウンリップつけたいけど濃すぎるのはちょっとという方におすすめなリップです◎#タッチテクスチャーは艶タイプです!色味はベージュ寄りのブラウン!MACでは珍しい艶タイプのリップ😆この6本の中で1番ヌーディーなカラーリップです!挑戦しやすいブラウンリップだと思います◎乾燥しないので唇の乾燥が気になる方でも抵抗なし!これ1つでおしゃれ顔になれちゃいます🌷#スパイスイットアップテクスチャーは艶タイプです!色味は赤寄りのボルドー!この6本の中で唯一のボルドーカラー🌻ボルドーリップってどうしても重たく見えちゃうけどこのリップは重たくならないところがポイント🥰タッチ同様乾燥しないのでおすすめです◎MACのリップってたくさん種類があるので選ぶの難しいですよね😭なので少しでも参考になれば嬉しいです!MACのリップは本当に発色がいいので大好き💗以上MACのリップ紹介でした!!最後までご覧頂きありがとうございます🐏❤︎#MAC#MACリップ#リップ紹介
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!🌟M・A・C リップス..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
コスメ侍ともて @uhhouhouhoapeコリコリゴリラリラさん!こんばんは!コメントありがとうございます!ブラウンリップ可愛いですよね!🤎まだまだ紹介できていないものが沢山あります!コリコリゴリラリラさんはどこのブラウンリップが好きですか!?知りたいです😊 リクエストありがとうございます!❤️ブラウンリップに合わせるアイシャドウが知りたいということですかね!いつになるか分かりませんが必ず紹介しますね!
コリコリゴリラリラ返信ありがとうございます😭とても嬉しいです! リクエストもお忙しいところ本当にありがとうございます! 末長く楽しみにしております! 私が1番好きなブラウンリップは、ボビーブラウンのリッチココアという色です 去年出たボビーのブラウンが全部かわいくて、迷った末にこれにしました! 少し赤みのあるブラウンで、合わせやすいのに普段のメイクにいい女感がプラスされるところが気に入っています! 学生なのでなかなかデパコスブラウンリップは攻めれていないので、またいい色がありましたら投稿でご紹介いただけると嬉しいです!
コスメ侍ともて @uhhouhouhoapeこちらこそリクエスト本当にありがとうございます! ブラウンリップ好きの方とお話しできて本当に楽しかったです!🤎これからもたくさん情報交換しましょう!😆 また気軽にコメントください!😍
コリコリゴリラリラ@tomote_lips_2000ご存知だろうなぁと思っていましたが、既にお持ちでしたか!笑 可愛いですよね💕 オートココアもチェックしてみます! プチプラのブラウンリップの投稿も楽しみに待たせていただきます! 遅くまでリプしていただきありがとうございます🌝
コスメ侍ともて @uhhouhouhoapeリッチココア!めちゃくちゃ可愛いですよね!私も持ってます!🤎 去年のボビーブラウンのリップが欲しすぎてバイトをめちゃくちゃ頑張った記憶があります! ボビーブラウンだとリキッドのオートココアというお色もめっちゃ可愛いくてオススメです!ブラウンリップをつけるとクールで大人っぽいいい女感出ますよね! プチプラのブラウンリップもこれからたくさん紹介していく予定なのでぜひ見ていただけると幸いです!!!
も もタッチとトープはどちらがブラウン感強いですか⁉️
コスメ侍ともて @m_524返信が遅くなり申し訳ございません!💦 どちらもブラウンピンク系の色味ですが、タッチはラスターという種類なのでこちらの方が気持ち透け感のあるブラウンピンクです! 透け感がある分タッチの方が個人的にブラウンを感じる気がします! トープの方はマットの種類で、どちらかというとオレンジ味のあるブラウンピンク系といった感じです! ブラウン味はそこまで変わらないので質感などで選ばれると良いかと思います! コメントありがとうございました!
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
コスメ侍ともて さんの人気クチコミ
🌟M・A・C リップスティック🌟 💰¥3,300🤎私の人生を変えたブラウンリップたち🤎こんばんは!今回は私が愛してやまないM・A・Cのリップスティックを全色ご紹介します!初めて買ったデパコスもM・A・Cのリップスティックでした!私にとってとても思い出深いコスメです!M・A・Cは外資系コスメということもあり、必ず自分の欲しい色が見つかります!マットからシマー、ラメ入りのものなどとにかく種類と色がたくさんあります!M・A・Cを好きな理由としては美容部員さんがすごく素敵なこともあげられます!M・A・Cの美容部員さんは私の主観ですがとってもいい人が多く他のデパコスの美容部員さんと比較してもかなり親身になって一緒にリップを選んでくれます!好きな色を一つ伝えると似たような質感や色などを出してきてくれて、どんどん買ってしまいます(笑)👀スウォッチ👀🤎L:タッチ🤎使いやすすぎるピンクブラウン!ツヤのある仕上がりですが唇に密着してくれて落ちにくいと思います!シアーな感じでナチュラルに発色してくれます!誰にでも似合い、どこにでもつけていけるニュートラルなブラウンです!本当に可愛い!気づくと手が伸びています!🤎L:スパイスイットアップ🤎一言で言うならいちごジャム!って感じ!これはリップスの投稿を見て気になって購入しました!スウォッチだとピンク味が強い感じに見えますが唇に塗るともう少し赤みが強くほんとにいちごジャムを塗ってるみたい!可愛らしい少女のような唇になれます!💋🤎S:パラマウント🤎ここからはサテンの質感です!強めの赤色で秋冬にぴったり!若干紫色っぽさのある赤味ブラウン!クールなメイクやカッコいいメイクに相性抜群💄本当に可愛すぎる!!!!!かなり人気のお色です!🏆🤎S:フォト🤎the!ブラウンって感じのリップ!黄味強めの発色です!これまたM・A・Cならではって感じの色!プチプラではなかなか出せない色です!イエベさんとの相性抜群!秋に使いたい!🤎M:トープ🤎ここからはマットシリーズです!トープはマットなピンクブラウン!ブラウンリップ初心者におすすめ!使いやすくスルスル塗れて、マットなのに乾燥しないです!🤎M:パラマウント🤎紅葉のような美しいマットブラウンレッド🍁このリップを塗ると何故だか肌が綺麗に見える気がします!マットなので発色は抜群ですがぽんぽん塗りだとふわっと発色し、ガッツリ塗るとぱきっとかっこよく発色します!こちらも人気色ですね!🏆🤎F:スパニッシュフライ🤎ここからはフロストというシリーズです!変更ラメが入っていて、他のリップと重ねて使うもよし、このリップ単体でもとっても可愛いです!モードな感じになってとってもかっこいいです!個性的なブラウンリップが欲しい方はぜひ!🤎F:O🤎こちらもラメが入った紫ベースのリップです!どんなリップに重ねてもおっしゃれ〜な雰囲気になれるので大好きです!ゴールドのようなラメがキラキラと輝きます!こちらも変わり種ですがニュアンスチェンジのリップとしてかなりおすすめです!M・A・Cのリップは本当におすすめです!ほんのりバニラの匂いがして、友達や大切な人へのプレゼントにも喜ばれること間違いなしです!!!今回は私のM・A・Cのリップスティックへの愛が凄すぎてかなり長い文になってしまいましたが、ここまでご覧いただき本当にありがとうございました!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#M・A・C#リップスティック#トープ#マラケシュ#スパニッシュフライ#O#タッチ#スパイスイットアップ#パラマウント#フォト
- 2021.08.22
❗️人気パレット比較❗️🌟CLIO プロアイパレット02🌟💰¥3,740💗繊細ラメが輝くtheブラウンパレット💗🌟rom&ndベターザンパレット MAHOGANYGARDEN🌟💰¥3,190💗ラメからマットまでこれ一つ💗こんばんは!今回はメガ割で購入したrom&ndのベターザンパレットが届いたので色味が似ているCLIOのプロアイパレットと比較してみたいと思います!🌼似ている所🌼まずはどちらもイエローブラウン系のお色味です!粉質もどちらも同じぐらい柔らかく、粉飛びなどは私は気になりませんでした!ベースからラメ、締め色までしっかり揃っています。🌼違う所🌼まず大きく違う所はコンパクトさですね!rom&ndは10色のアイシャドウしか入っておらずシンプルで薄い作りになっています!CLIOの方は筆と鏡が小さいですがついています!持ち運びにも便利です!ではアイシャドウの違いについて詳しく見ていきますCLIOプロアイパレット02のほうは全体的に同系色でrom&ndよりもしっかりと色がつくような印象です!また、rom&ndにはないマットのシャドウにかなり小さなラメが入ったような不思議なシャドウが入っています!何より、CLIOのシャドウはラメが繊細で可愛い❤️大粒ラメも入っているのですが派手すぎずチラチラと輝く美しいラメです✨✨✨rom&ndのシャドウには大粒すぎるグリッターと小粒のグリッターがそれぞれ一色ずつ入っています!どちらも指で触るとザラザラするほど粒が大きいのでメイクのアクセントになること間違いなしです🌟ラメの数はCLIOに比べると少ないですが、ベースのマットカラーの色がクリオよりも充実しているのでより様々なバリエーションのメイクができると思います!CLIOはどちらかというとイエロー味がrom&ndよりも強いのでブルベさんにはrom&ndの方がいいかもしれません!theブラウンで繊細ラメを使ったメイクがしたい方にはCLIOがオススメ!🌼オフィスメイクからパーティメイクまで幅広くメイクを楽しみたい方やグリッター好きの方はrom&ndがオススメです!🌼どちらもとても人気のあるパレットですので気になる方は是非!オススメです💗ここまでご覧くださりありがとうございます!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#CLIO#プロアイパレット#rom&nd#ベターザンパレット#韓国コスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
❗️秋にオススメブラウンリップ5選❗️🤎プチプラ編🤎🌟MAYBELLINENEWYORK SPステイマットインク70🌟💰¥1,650💗引くほど落ちないオレンジブラウン💗🌟excelリップベルベティスト LV06ビターテリーヌ🌟💰¥1,760💗プチプラでは中々無いダークブラウン💗🌟UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstick TOKYO-2BROWN🌟💰¥2,420💗パケまでこだわる絶妙ブラウンリップ💗🌟ロレアルパリシャインオン 954ティーウィズミルク🌟💰¥2,200💗とろけるクリーミーブラウンリップ💗🌟CEZANNEラスティンググロスリップ 101🌟💰¥528💗500円のクオリティでは無いピンクブラウンリップ💗こんばんは!またまた遅くなりすみません!今回は秋冬に絶対欲しい🤎ブラウンリップ🤎プチプラ編です!私はリップはtheブラウン🟤みたいなリップが大好きなので、基本はデパコスの種類豊富なリップをよく使うのですが、そんな私でも大のお気に入りのプチプラブラウンリップ5選をご紹介します!全て2500円以下なのでギリギリプチプラかと思います!2000円以下で探そうと思ったのですが、どうしてもオーバーしてしまいすみません🙇♂️👀スウォッチ👀🤎MAYBELLINENEWYORK SPステイマットインク 70🤎このリップはブラウン系リップの中でも使いやすいオレンジっぽいブラウンリップになっています!そしてなんといってもこのSPステイマットインクの特徴は「落ちない!!!」ことです!クレンジングでも落ちないことが多いので私はポイントメイクリムーバーを使っています😅どんだけ食っても飲んでもぴっちり唇に張り付いてくれて色を保ってくれます!💋私はこれ単体で使うこともあるし、これよりも濃いブラウンリップのベースカラーとして使うこともあります!マスク生活にもぴったり!ただ、かなりマットなので唇が乾燥しがちです!リップクリームなどでの保湿が欠かせません🤎excelリップベルベティスト LV06ビターテリーヌ🤎このリップはふわふわスフレのような軽い付け心地のリップです!Macのパウダーキスのリキッドに似ている気がします!今回ご紹介する中ではダントツにダークなお色味私の大大大好物です🤤軽い質感なのでマットなのに薄くふわっとついてくれて、乾燥しずらい気がします!とにかく色が可愛い!😳かっこよく、クールに決めたいときによく使います!🤎UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstick TOKYO-2BROWN🤎このUZUのリップはパッケージがクリアでめちゃくちゃに可愛いです💗持っているだけでテンション爆上がり⤴︎そして色味が絶妙にオシャレ✨ちょうど良すぎる艶にちょうど良すぎる色🤎そしてなんといってもこの絶妙なブラウンピンク!これは本当に試して欲しい、日本人ならば誰でもきっと似合うピンクブラウンです!プチプラの割に若干お値段はりますが買う価値ありです!🤎🤎🤎オススメ!!!!!🤎ロレアルパリシャインオン 954ティーウィズミルク🤎この中ではかなりシアーな発色です!ブラウンリップ初心者さんにオススメ!🔰赤みが強いシアーブラウンなので可愛くなりすぎず、色っぽい唇になれます!かなりスルスルとスムーズに塗れるし、パッケージも銀色でとてもオシャレ💗保湿力も抜群なので唇が乾燥する方も是非!デートにもオススメですね💗⚠️ロレアルパリは日本から撤退してしまうので気になる方は早めに買われることをお勧めします!私もストックを買っとこうと思います!🤎CEZANNEラスティンググロスリップ 101ブラウン系🤎今回紹介する中で1番赤みが強いブラウンリップになります!なんといっても500円弱で買えるクオリティでは無いCEZANNEさん本当にすごすぎる😭😭😭配って歩きたいぐらい好きなリップです!ひと塗りでうるっと発色し、ブラウンが入っているのでブラウンメイクにもあうし、ピンクメイクにも相性抜群!💗全人類買った方がいいと思う🤣こちらもブラウンリップに初めて挑戦したい方にオススメです!🔰秋になるとやはりブラウンリップが使いたくなりますよね!皆様の好きなブラウンリップも教えて欲しいです!マスクメイクでリップは見えませんが、気分だけでもあげていきたいですよね!❗️全てまとめてスウォッチした動画をこのあとフルスクリーン動画で上げるのでそちらも是非みて頂けると嬉しいです❗️ここまでご覧くださりありがとうございました!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#ブラウンリップ#MAYBELLINENEWYORK#CEZANNE#UZUBYFLOWFUSHI#excel#ロレアルパリ
- 2021.09.10
❗️手持ちM・A・C全色比較❗️(リップスティック以外編)皆さんこんばんは!今回はこの前投稿したM・A・Cのリップスティック比較編に続き、リップスティック以外の比較をしていきたいと思います!今回は唇に塗ってスウォッチしているので色味もわかりやすいかと思います!💋ほんとにM・A・Cは色味が天才すぎる!これからの季節に使いたい色が盛り沢山なので気になる方は是非最後までご覧ください!🤎🌟M・A・Cラブミーリップスティック🌟🤎コーヒー&シグス🤎🤎ディージーエーエフ🤎💰¥3,300💗ブラウンリップはこれ買っとけば間違いなし!💗theブラウンなこの2色!ディージーエーエフの方はほんとに赤みのない茶色!って感じ🤎一見使いづらそうではありますが、シアーな発色なので薄くつけるもよし、ガッツリつけても可愛いと思います😊コーヒー&シグスのほうは若干の赤みというか紫味がありディージーエーエフよりもかなり使いやすいお色だと思います!これを塗るだけでおしゃれでクールなな顔になりますどちらもスルスル塗れて感想知らず!この秋冬に是非!!!🌟M・A・Cパウダーキスリップスティック🌟🤎ターントゥザレフト🤎🤎サルトリームーブ🤎💰¥3,520💗こなれマットなリップスティック💗こちらはマットなリップスティックになります!ターントゥザレフトのほうは言うまでもなく私の大好きなお色💗なんでそんなに可愛いのかなほんとに😅マットリップですが、私はあまり乾燥しないような気がします!若干赤みもあり大大大好きな色です!ブラウンリップ好きの方はぜひ!サルトリームーブのほうはめちゃくちゃ肌馴染みの良いベージュピンク💗塗るだけでめちゃくちゃ儚い女子になれます!ナチュラルメイクにもおすすめ!肌の色が白く見えます😊🌟M・A・Cラスターガラスリップスティック🌟🤎アイディザーブディス🤎💰¥3,630こちらは最近でた新しいリップのシリーズですね!このリップはリップ本体にもM・A・Cの文字が刻印されていて見た目もとっても可愛いです❤️これまたとろける塗り心地!この中では1番ミルキーな塗り心地だと思います!色味はちょうどコーヒー&シグスとディージーエーエフの間のような絶妙な色!最近ヘビロテしています!おんなじようなリップがどんどん増えていってしまいます😅💦🌟M・A・Cパウダーキスリキッドリップカラー🌟🤎オーバーザトープ🤎💰¥4,290こちらはリキッドタイプのリップです!リキッドとはありますが、実際にはムースのようなテクスチャーでかなりふわふわした不思議な質感です!アプリケーターが変わった形をしているので唇にも塗りやすいです😊リキッドとリップスティックのいいとこ取りって感じ!色味はサルトリームーブにかなり似ています!若干オーバーザトープの方が色味がしっかりついています!こちらもほんとに可愛い❤️オススメです!気がつけば似ている色ばっかり購入してしまいます😅友達からは全部一緒だと言われますが、質感や発色などが違えば違うリップなのです!自分が良ければいいんです!笑コスメオタクあるあるですよね😅お金がいくらあっても足りません😭皆様が気にいったお色はありましたか??この秋冬のお供のブラウンリップ選びにお役に立てると嬉しいです!ここまでご覧くださりありがとうございました!いつもコメント📝いいね👍ありがとうございます!また投稿のリクエストも募集していますので!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#M・A・C#ラブミーリップスティック#パウダーキスリップスティック#ラスターガラスリップスティック#パウダーキスリキッドリップカラー#ブラウンリップ
- 2021.09.16
❗️最新版!M・A・Cリップ手持ち全色比較❗️🌟M・A・C リップスティック🌟💰¥3,300🌟M・A・C ラブミーリップスティック🌟💰¥3,630🌟M・A・Cラスターガラスリップスティック🌟💰¥3,630🌟M・A・C パウダーキスリップスティック🌟💰¥3,630💗あなたの好きな色が必ず見つかる無敵のM・A・Cリップスティック💄💗こんばんは!今回は私の投稿の中で1番人気のM・A・Cのリップスティック比較を最新版で上げたいと思います!あの投稿後何色か新しくゲットしたのでそちらのレビューも追加でしたいと思います😍一度紹介した分は省略しますので詳しいことは私の過去の投稿をご覧ください!❤️リップスティック❤️🤎Sフィルムノアール🤎このリップは私の持っているM・A・Cのリップの中で1番ガッツリ発色するリップです!ほぼ黒なブラウンリップです🤤発色があまりにもいいので使いこなせるか不安で今まで買うのを躊躇ってきましたが買って大正解でした😍ぽんぽん塗りだと、少し紫がかって見えます!クールでモードなメイクにピッタリ!✨🤎Fフレッシュモロッカン🤎こちらはラメ入りのフロストタイプのリップです!パキッとした鮮やかな赤にラメがたくさん入っています!単体で使うのもよし、重ね付けをするのもよしで、ワンランク上のメイクができます💄他にはないめちゃくちゃ可愛いリップです!🤎Mマラケシュ🤎前回紹介するのを忘れていたので今回追加で紹介させていただきます。こちらもパラマウントに並ぶ人気色ですね!パラマウントよりも少しオレンジがかったマットリップです!どんな人にも似合いやすいオレンジブラウン🍊🤎スルスル塗れるし乾燥知らず!是非一度試していただきたいリップです🤤❤️ラスターガラスリップスティック❤️こちらは割と最近出たシリーズです!他のリップよりもかなりシアーでガラスのようにチュルチュルな唇になれます💋🤎アイ ディザーブ ディス🤎このリップはラスターガラスリップスティックの中で1番暗めの色だと思います!これまた私の大大大好物の色🤎ブラウンリップ好きさんには是非とも買っていただきたいです!!!!!少し赤みがかっているので顔色が悪くなることもなくおしゃれに決まります!乾燥しがちな唇もツヤツヤです!最近買ったリップの中でも特にお気に入りの1本です💄🥇✨🤎ポッシュ ピット🤎こちらはブラウンリップ初心者さんにおすすめ!いちじくのようなシアーなピンクブラウンリップ唇がむっちりぷるんとみえます❤️デートにももってこい!つける場所や人を選ばない色だと思います😍🤎キャント ダル マイ シャイン🤎こちらは先程のリップたちよりも少し赤みが減ってしっかり茶色寄りのリップになっています!いつもと違ったメイクをしたい人にオススメ!少し黄味がかっていますが、シアーな発色なので誰にでも似合うと思います!秋冬に大活躍しそうな予感!🎑❄️過去の投稿の方に残りのレビューは載せているのでそちらもご覧いただけると幸いです!ここまでご覧くださりありがとうございました!いつもいいね👍コメント💬ありがとうございます!また、投稿のリクエストもお待ちしています!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#M・A・C#マック#リップスティック#ブラウンリップ#ブラウン#モード#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#フィルムノアール#フレッシュモロッカン#マラケシュ#アイディザーブディス#ポッシュピット#キャントダルマイシャイン
❗️BOBBIBROWNリップ 手持ち全色スウォッチ❗️(こちらは先程出した投稿の続きです)🌟BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー🌟03ブラックベリー 35ココア 36リッチココア 3ダークチョコレート💰¥4,180💗シアーで使いやすすぎるブラウン💗🌟クラッシュドリキッドリップ🌟07オートココア💰¥3,850💗ツヤツヤ色っぽブラウン💗🌟リュクスシャインインテンスリップスティック🌟02ボールドハニー💰¥4,620💗スルスル塗れるテラコッタブラウン💗👀スウォッチ👀🤎クラッシュドリップカラー🤎こちらはスティックタイプの硬めのリップです!とにかく色味が可愛すぎる!見た目よりもかなりシアーに発色するのでどの色でもかなり使いやすいと思います!それではいよいよスウォッチ👀に入ります!上から順にスウォッチしていきます!♥️03 ブラックベリー♥️まさにブラックベリーの名前に相応しい可愛すぎる赤味ブラウン🤎この色味をつけているときはどこのリップか聞かれることが多いです!肌の色が綺麗に色白に見えます!秋冬にヘビロテしたいボルドーブラウンです!ピンクメイクと合わせたらめちゃめちゃ可愛い😍ブラウンリップ初心者さんにも使いやすいお色だと思います👍♥️35 ココア♥️BOBBIBROWNさんネーミングセンス抜群過ぎません?笑その名前とドンピシャの色がバッチリ再現されています!このお色もまさにココア色!クラッシュドリップカラーのブラウン系の色味の中ではぶっちぎりで使いやすいお色です!どんな人にも似合うピンクブラウン🤎日本人でこれが似合わない人はいないと思います!どんなメイクや服装にも似合い、TPOを問わないお色です!♥️36リッチココア♥️先程のココアよりもさらにブラウン味を足したのがこちらのリッチココアです!私の大好物の色です🤤🤤🤤可愛すぎる🤎🤎🤎私はこれぐらい濃いめのブラウンリップが大好きなのでこれをガッツリぐりぐり塗るのですが、塗り方や塗る回数により濃さを調節できるので誰にでも使える色味です!こいつは一生手放せません!!!♥️37ダークチョコレート♥️またまた天才かネーミングセンス!37番はほぼ茶色と言っていいほど深い深いブラウンリップです!🤎こちらも大大大好きのお色です🤎かなり濃いめなので印象がかっこよくクールな感じになります!濃いめのアイメイクとバッチリ決めたいですね!これからの季節にぴったり!ヘビロテの予感です!🤎クラッシュドリキッドリップ🤎♥️07オートココア♥️クラッシュドリキッドリップはリキッドなのて艶っぽい仕上がりが好きな方や唇が乾燥する方におすすめです!その中でも07のオートココアはピンク味が強いブラウンリップで秋にぴったり!つける人を選ばずこれ一本でオシャレ顔間違いなし!マスク生活なので若干マスクにつくのが気になりますがそれを抜きにしたら毎日使いたいレベル!早くコロナウイルスおさまって欲しいですね😅🤎リュクスシャインインテンスリップスティック🤎♥️02ボールドハニー♥️このシリーズはスティックタイプのリップなのですが、リキッドのように滑らかに塗れて、かつ、色落ちしにくいのでとてもバランスの取れたリップだと思います!マスク生活にももってこいです!このボールドハニーのお色は誰にでも使いやすいベージュブラウン!クラッシュドリップカラーの35のココアに若干似ていますが、こちらよりもしっかり発色し、より艶がある仕上がりです!こっちの方がよりスルスル塗れます!パッケージも金色で高級感があり持っていてテンションが上がる一品です🤎どの色もとても可愛いですよね!皆様の気になるお色はありましたか?!ぜひ参考までに!これからもブラウンリップをたくさん紹介していく予定です!そして明日の投稿はブラウンリップに似合うアイメイクを紹介しようと思います!こちらはフォロワー様からのリクエストです!投稿のリクエストもお待ちしています!ここまでご覧くださりありがとうございます!皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎#BOBBIBROWN#クラッシュドリップカラー#クラッシュドリキッドリップ#リュクスシャインインテンスリップスティック#ブラウンリップ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.05
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)