1. コスメクーポンガチャ
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】パウダーキス リップスティック他、4商品を比べてみました!「❗️手持ちM・A・C全..」

コスメ侍ともて
  •  コスメ侍ともて

❗️手持ちM・A・C全色比較❗️ (リップスティック以外編) 皆さんこんばんは! 今回はこの前投稿したM・A・Cのリップスティック比較編に続き、リップスティック以外の比較をしていきたいと思います! 今回は唇に塗ってスウォッチしているので色味もわかりやすいかと思います!💋 ほんとにM・A・Cは色味が天才すぎる! これからの季節に使いたい色が盛り沢山なので気になる方は是非最後までご覧ください!🤎 🌟M・A・Cラブ ミー リップスティック🌟 🤎コーヒー & シグス🤎 🤎ディージーエーエフ🤎 💰¥3,300 💗ブラウンリップはこれ買っとけば間違いなし!💗 theブラウンなこの2色! ディージーエーエフの方はほんとに赤みのない茶色!って感じ🤎 一見使いづらそうではありますが、シアーな発色なので薄くつけるもよし、ガッツリつけても可愛いと思います😊 コーヒー & シグスのほうは若干の赤みというか紫味がありディージーエーエフよりもかなり使いやすいお色だと思います! これを塗るだけでおしゃれでクールなな顔になります どちらもスルスル塗れて感想知らず! この秋冬に是非!!! 🌟M・A・Cパウダーキス リップスティック🌟 🤎ターン トゥ ザ レフト🤎 🤎サルトリー ムーブ🤎 💰¥3,520 💗こなれマットなリップスティック💗 こちらはマットなリップスティックになります! ターン トゥ ザ レフトのほうは言うまでもなく私の大好きなお色💗 なんでそんなに可愛いのかなほんとに😅 マットリップですが、私はあまり乾燥しないような気がします! 若干赤みもあり大大大好きな色です! ブラウンリップ好きの方はぜひ! サルトリー ムーブのほうはめちゃくちゃ肌馴染みの良いベージュピンク💗 塗るだけでめちゃくちゃ儚い女子になれます! ナチュラルメイクにもおすすめ! 肌の色が白く見えます😊 🌟M・A・Cラスターガラス リップスティック🌟 🤎アイ ディザーブ ディス🤎 💰¥3,630 こちらは最近でた新しいリップのシリーズですね! このリップはリップ本体にもM・A・Cの文字が刻印されていて見た目もとっても可愛いです❤️ これまたとろける塗り心地!この中では1番ミルキーな塗り心地だと思います! 色味はちょうどコーヒー & シグスとディージーエーエフの間のような絶妙な色! 最近ヘビロテしています! おんなじようなリップがどんどん増えていってしまいます😅💦 🌟M・A・Cパウダー キス リキッド リップカラー🌟 🤎オーバー ザ トープ🤎 💰¥4,290 こちらはリキッドタイプのリップです! リキッドとはありますが、実際にはムースのようなテクスチャーでかなりふわふわした不思議な質感です! アプリケーターが変わった形をしているので唇にも塗りやすいです😊 リキッドとリップスティックのいいとこ取りって感じ! 色味はサルトリー ムーブにかなり似ています!若干オーバー ザ トープの方が色味がしっかりついています! こちらもほんとに可愛い❤️ オススメです! 気がつけば似ている色ばっかり購入してしまいます😅 友達からは全部一緒だと言われますが、質感や発色などが違えば違うリップなのです! 自分が良ければいいんです!笑 コスメオタクあるあるですよね😅 お金がいくらあっても足りません😭 皆様が気にいったお色はありましたか?? この秋冬のお供のブラウンリップ選びにお役に立てると嬉しいです! ここまでご覧くださりありがとうございました! いつもコメント📝いいね👍ありがとうございます! また投稿のリクエストも募集していますので! 皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎ #M・A・C #ラブ ミー リップスティック #パウダーキス リップスティック #ラスターガラス リップスティック #パウダー キス リキッド リップカラー #ブラウンリップ