ステラシードのアミノメイソンモイストシャンプー&トリートメント(サクラ限定キット)(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ by みぃぽな✩

• アミノメイソンモイストシャンプー&トリートメント(サクラ限定キット)/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アミノメイソンモイストシャンプー&トリートメント(サクラ限定キット)/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アミノメイソンモイストシャンプー&トリートメント(サクラ限定キット)/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

#シャンプー #トリートメント#購入品 #限定品 アミノメイソンのシャンプー&リンスキッドです🚿 お母さんが買い物に行ったときに、可愛すぎて衝動買いしたものです(~ ̄▽ ̄)~ 私は頭皮が弱いので、新しいシャンプーに変えるときはお試しのちっちゃいやつを使ってみてから変えるのですが、今回はそんなこともなくほんとに衝動(´・ω・`) …デザイン可愛いから許す。笑 現に私も、見つけた瞬間「可愛い!!」って言って写真撮ったので、おあいこなんです((( 使うのもったいなくてまだ使えてないんですが、限定のサクラの香りみたいですね🌸 ほんのり甘いって書いてあるので、ふわぁーと女の子っぽい香りなのかな?🤔 見るたびにテンション上がるし、女子力も上がった気がします⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 早く使ってみたいなぁ💕

クリップして保存2
みぃぽな✩

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る