5/25販売開!芳醇なピーチの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハニークハニークミニヘアミルク付き限定キットピーチの香りハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイストピーチの香り✼••┈┈••✼••┈┈...
もっと見るおすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーランキング第160位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| 炭酸シャンプーランキング第14位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
EYE2IN 低刺激セルフまつげパーマ9種セット |
| コフレ・キットランキング第12位 | ビューラー上がりにくい、あげてもすぐ元通りって悩んでる人🥹 ぜひ使って見てほしい🥺 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
My Little Box My Little Box |
| コフレ・キットランキング第17位 | パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
シルキーロールズ セルフまつ毛パーマキット |
| コフレ・キットランキング第20位 | くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
エラスチン パフュームシャンプー&コンディショナー |
| シャンプーランキング第122位 | 600mlの大容量で パッケージもおしゃれ◎ | 詳細を見る | ||
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第131位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第95位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第108位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ | 3,520円 |
| シャンプーランキング第161位 | 頭皮がすっきりします 泡立つからシャンプーこれ一本でOK | 詳細を見る | |
odiD ミルクプロテイン インテンシブシャンプー フローリストガーデン |
| シャンプーランキング第185位 | ボトルも可愛くてサイズが大きくても 可愛さでバスルームに馴染みます | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ N | 4,290円 |
| クレイシャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第188位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
菜奈さんの人気クチコミ
【excelシリーズ】・サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD13(アッシュグレイ)1450円(税抜)眉毛ガッツリ残しの私にはパウダーすごく薄く感じてしまいました。次は、リキットに挑戦したいと思います。・サナエクセルリップベルべティ...
- 2021.11.24
LIPPSさんから頂きました!まさかほんとに当たると思ってなかったのでびっくりしましたがとても嬉しいです。専科のクレンジングを初めて使用したのですが、スルスルっと簡単に落ちたのに全然つっぱる感じがなくて逆に肌がすべすべになったなと感じました👏...
- 2021.12.05
#LIALUSTER#レチノールディープクレンザーとろみのあるテクスチャー。洗い流した後、少し乾燥する気がするなって感じでした!そして肌が柔くふわふわになったように感じた。でも使用してすぐはメラニン毛穴がマシになるって感じるけど、すぐに戻るか...
- 2024.06.11
洗顔後、コットンに500円玉大をたっぷり含ませ、小鼻の周りや額、Tゾーンなどからふき取ります。 これをするとコットンに洗顔だけでは取れなかった角質の汚れが結構取れてびっくりします🫢 毛穴ケアにも効くらしいけど、私の毛穴にはそこまで感じませんでした。。。
- 2024.03.03
❤︎#粧美堂 ✖︎#kisses ❤︎コラボ商品普段チークやピンクのハイライトなんて使わないのに完全パケ買いしてしまった💦でも丁度いいひかり加減で可愛かった!#HERSHEYSアイシャドウ#チョコレートフラッシュ#クリームフラッシュどちらもぼ...
- 2024.02.26
#dプログラム #モイストケアローションMB¥3,740#モイストケアエマルジョンMB¥4,070#モイストケアセットMB¥1,100最初お試しサイズを購入してめっちゃよかったので大きいサイズも購入しました!春先の花粉の季節めっちゃ助けられた...
- 2025.08.29