ハンドクリーム -ワイルドフラワー- ワイルドフラワーは 人気シリーズのワイルドローズの復刻版💐 限定コレクションだから要チェック◎ ボディスクラブ -ワイルドフラワー- お店でもお試しさせてもらったんだけど つるんつるんになったの☺︎ アボカドオイルでしっとり感もあって 使い心地とてもよかった◎
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第68位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ バイオレットアンバー | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第63位 | イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第183位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る |
つばき@フォロバさんの人気クチコミ
クリームチーク 22 みかんシャーベット(限定色) メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T07(限定色) 多幸感が溢れる、春っぽい明るめのオレンジカラー🍊 まさに”陽だまり”と言えるような、幸せフェイスになれるオレンジです! だけど絶妙なくすみ感がプラスされているおかげで、いい意味でキュートになりすぎず、垢抜けが狙えるようなカラー。 チークは赤みやピンクみのないシアーなみかん色、リップは少し落ち着きのあるオレンジベージュです! 早くもヘビロテの予感…!
- 2022.01.26
ずーっと狙っていたナチュラグラッセの2021AW新作アイシャドウ、ゲットできて歓喜しております。 見た瞬間に一目惚れでした。ほっこり優しい気持ちになるような、名前のとおり温かいピンクベージュのカラー。 パレットの主役となるピンクにはゴールドパールが入っていて、光に当たるとさりげなくツヤめきます。 ゴールドで存在感はしっかりあるけど繊細なパールなので、瞼に重ねてもギラギラやりすぎなメイクにはなりません。 まろやかなピンクブラウンの色味もお気に入り。締め色にしても、いい意味で締まり過ぎない! 年齢、肌の色、季節や場面問わずに使える万能カラーのパレットです! 今回新作として出たカラーは限定色なので、お早目にチェックしてみてください👍
- 2021.09.06
アクメディカ 薬用スキンケアパウダーメイクの仕上げ用としてひと月前から使用中ですが、底見えするまで使い込んだのでそろそろレビュー。コンパクトな薄さでミラー付きなので、持ち運びにも便利なパウダーパクトです。カラー展開がベージュとクリア(白)の2...
- 2021.09.15
IPSA。大好きIPSA。人生の伴侶IPSA。水と空気と食料の次に、無くなると生きていけないものです。何をやっても治らないニキビに悩んでいる人、本当に一回使ってみて欲しいです。わたしはIPSAのおかげで、フェイスラインに無限に出来ていた赤ニキ...
- 2021.11.10
待ちきれない春メイク🌷主人とお出かけの日のメイク&コスメ購入品💕まだ寒いけどどうしても春っぽいメイクがしたかったので、最近ゲットしたキャンメイクの新作コスメを使って、陽だまりオレンジメイクにしました🌻ベースは安定のオンリーミネラルと、日焼けし...
- 2022.02.06
〜LIPSショッピングレポ〜お初のVTCosmetics🐯スキンケアが人気のイメージがあって使ってみたいな〜と思っていましたが、今回はパウダーを購入しました。VTCosmeticsシカノーセバムマイルドパウダー サイズ感もパウダーの質感も、イ...
- 2022.04.04
商品詳細情報Laline デッドシーミネラルズ ボディスクラブ
- Laline(ラリン)