• 美白化粧水 III とてもしっとり/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル 美白化粧水 III とてもしっとりの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ハトムギが無くなり、ちょっと高いの試してみるか〜と買ってみました。 ..」

おいこー
  • おいこー

ハトムギが無くなり、ちょっと高いの試してみるか〜と買ってみました。 最近やっとスキンケアに興味湧き出したので、2000円の化粧水って奮発したんですが、、 乾燥肌マンの私、最初に手に出した時は、え?!サラサラ過ぎん?これが一番しっとりじゃないの?!と、早くも後悔する雰囲気でしたが、つけてみてびっくり、ちゃんと保湿されてるんです。 変にベタつきすぎず、化粧水自体はサラサラなのに手で押してくとどんどんしっとりしていきます。 5-6プッシュで顔と首はかなりいい感じに保湿されます。コスパは良さげ。 特に肌荒れに効きます!とかはなさそう。 最近腕が日焼けしてるので、腕にもつけていますが、心無しか日焼けが落ち着いてきた気がします。美白効果かな、、? 多分リピはしないで、日焼け落ち着いたらまた別の試すと思います。 #アウトバスルーティン

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水 II しっとり / キュレル

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュレル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

おいこーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 美白化粧水 III とてもしっとり

キュレル(Curel)
  • 140ml
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
シミ・ソバカスも防ぎたい乾燥性敏感肌に。 潤い成分(ユーカリエキス)が、角層の深部までじっくり浸透。外部刺激を受けにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 美白有効成分*がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 肌荒れを防ぎ、健やかな肌に保ちます。透明感あふれる潤い肌に。 ●とてもしっとり潤う使い心地 *L-アスコルビン酸 2-グルコシド
花王
2009/4/18(最新発売日: 2020/5/18)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、精製水、グリセリン、BG、DPG、ユーカリエキス、PEG1540、ベタイン、プルラン、N-アミジノ-L-プロリン、水酸化K、リン酸1Na、POEイソセチルエーテル、リン酸2Na、ジメチルシロキサン・メチル(ウンデシルグリセリルエーテル)シロキサン共重合体、ジメチコン、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年02月07日(Tue)