おはようございます!🍄最近#キュレル信者にて。笑🍄次は化粧水を手にしてみました。🍄ホントはエイジングケアのクリームを使っているので、化粧水もそっちのラインでと思ったのですが、夏だし。美白を優先するか...どうするか...と店でしばらーく悩んだ結果、#美白化粧水IIIとてもしっとりを選びました。🍄この美白化粧水はIとIIとIIIの3つあって、しっとり具合が違います。🍄テスターした時は3つの違いが良くわからなかったんだけど、写真4枚目のように無色透明で、どれもサラサラしたテクスチャーです。(手のむっちり感とチラリ見える手湿疹すいません。笑)🍄私は部位によって乾燥が酷いので、あえてIIIのとてもしっとりにしてみました。🍄いざ顔に使用してみると、しっとり具合がわかった!🍄サラサラの液体なのに、顔に馴染んだあとホントにしっとりします。🍄でもベタつかない。🍄匂いも刺激もなく、使用感は良いです。🍄ポンプ式で3〜4プッシュとなってたので、私は3プッシュでまず顔全体に馴染ませて、残り1プッシュで特に乾燥しちゃうオデコとか、シミの気になる所に重ね付けしました。🍄美白効果はまだ使い始めて数日なので、すぐはわかりませんが。🍄このシリーズの乳液とか美容液揃えたいなぁ。と企んでおります。🍄天気良いのは好きだけど、私には暑いのと日焼けとシミが大敵です。🍄最近忙しくて、家と仕事の往復だけだったけど今日は休み。でも引きこもる予感です。笑🍄と、言っても北海道のこちらはまだまだ涼しいレベル。暑い所のみなさん、体調気をつけて下さいね♡🍄では。🍄🍄
もっと見るキュレル 美白化粧水 III とてもしっとりの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!キュレル🤍美白ケア 化粧水 III とてもしっとり ..」
おすすめアイテムキュレル×化粧水
キュレル | 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり | ”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡” | 化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
キュレル | 皮脂トラブルケア 化粧水 | ”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 化粧水 II しっとり | ”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り” | 化粧水 |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
さっちー😊さんの人気クチコミ
ORBIS🤍ユードットウォッシュ(医薬部外品)リピート2本目になります✨✨✨ORBISのエイジングケアラインのユードットの洗顔フォームです☘️☘️汚れや古い角質を、穏やかに取り除いてくれます👍敏感肌の私でも、刺激無く使えてます‼︎洗顔ネットで泡立てると、少量でモコモコの豊かな泡ができます✨✨泡は、濃密な感じで程良く弾力があり、洗顔していると本当に気持ちが良くて、ずっと顔を撫でていたくなります🥹洗い上がりも、汚れがしっかりと落ちていながらも乾燥しなくて、なんとなくワントーン明るくなるような感じです✨✨✨とてもお肌が清潔になった感じがしてGOOD👍泡の感触や洗い心地、洗い上がりの肌状態、全てにおいて、とても満足感を得れるので今後もリピートしようと思ってます💕💕#オルビス#オルビスユードットウォッシュ#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム
FASIO🤍パーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング 102切なる願い 限定今年の10月くらいに購入しました💓個人的に今田美桜ちゃんの大ファンなので影響を受け😍やっぱりファシオのマスカラって機能性もいいですね✨繊維が入っていてばっちりカールされてロングになるのはもちろん、こちらのピンクベージュの色味が絶妙でとっても可愛いらしいです💕いざ付けてみると、意外と肌馴染みが良いというか浮かない雰囲気でさり気ない感じです✨✨顔の雰囲気が柔らかい雰囲気になりおしゃれ感の強い目元に仕上がります。他にもブルーグレー、バーガンディ、オレンジカラーがありましたが、こちらが自分に1番似合ったかな😍気になっている方は是非一度お試しください💓#FASIO#パーマネントカールマスカラハイブリッド#ロング#102#切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク#限定#あざとピンク
GENEネイル🤍ダークベージュ一目惚れしたカラーです🥹🥹🥹アーモンド色というか、グレージュというか✨✨とってもお洒落で素敵なカラーです💕💕GENEのネイルは、速乾性にも優れていてブラシも塗りやすいです🫡✨✨カラーも可愛い色ばかり揃っていて、100円で買えるし、これからも愛用したいと思います🥹💕💕気になる方は、是非チェックしてみてくださいね💕💕#DAISO#geneTOKYOネイル#ダークベージュ#購入コスメレポ
- 2022.06.07
メイベリン❤️ラッシュニスタオイリシャス02ブラウンブラックダマになりにくく、自然なツヤ感が出て、まつ毛の先までスッと塗ることができるので、とても気に入っています🥰私は、マスカラを塗ると目元がキツくなるので、優しく見えるブラウンブラックを選びました‼︎色味がちょうど良い感じなので、ナチュラルに目元がはっきりして使いやすいです❣️ココナッツオイル🥥配合なのもポイント高しです👌✨✨#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタオイリシャス#02#ブラウンブラック#私の中の神コスメ
- 2022.06.15
DEW🤍ローション・エマルジョン しっとり ※サンプル※DEWの洗顔フォームを購入したときにいただきました、化粧水しっとりタイプと、乳液しっとりタイプのサンプルです✨✨ヒアルロン酸も配合されていて、ハリ感が期待できるそうです❣️香りはグリーンフローラルのいい香りがしました‼︎🌸 化粧水〈しっとり〉とろみのあるテクスチャーで、正直、浸透は遅いかな!と思いました。でも、浸透してからは、ちゃんとしっかり保湿されている感じがありました。🌸 乳液 〈しっとり〉コクのあるテクスチャーで、乳液はなかなか好感触でした。しっかりと保湿されました。------------総合すると、40代の私には、とてもしっとりタイプの方が合うのでは⁉︎と思いました😊若い方は、こちらのしっとりタイプで、十分保湿されて良いと思います✨🎂#DEW#ローションしっとり#エマルジョンしっとり##提供
- 2021.02.14
フィーノ🤍プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク〈ヘアトリートメント〉特に傷んだ髪用/洗い流すタイプもう説明不要なくらい、有名なヘアマスクですね✨✨✨⭐️⭐️6種の美容液成分配合⭐️⭐️①浸透保湿効果②水分コントロール効果③毛髪ひきしめ効果④毛髪補修効果⑤グロス効果⑥カラーリング持続効果私の髪は、強いくせ毛で月1の白髪染めでとても傷んでいます😢また、くせ毛のため、どうしても傷んで見えやすいのが悩みです😢テクスチャーは、ジェルのようなプリプリした感触です🥰🥰すすいでいる時から、髪はなめらかでツルンツルンに✨✨✨仕上がりは、評判通りで、髪がツルツルになって非常にまとまりが良くなりました💕💕もう、このなめらかさと言ったらヤミツキになってしまいます❤️正直、そんなに期待していなかったのですが、とっても効果の高いトリートメントだと思います❣️パッケージには、週1、2回の使用を勧められていますが、私は傷みがひどいので週3回使用しています✨✨✨私の中で、リピート確定です💓気になっている方は、ぜひ!1度お試しください🤲#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.09
商品詳細情報キュレル 美白化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 140ml