• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

炭酸パック プルリ|ウツクシア他、1商品を使った口コミ - ねるねるねるね美容🤍 ぷるり肌が叶います🤍

PR ウツクシア

ねるねるねるね美容🤍 ぷるり肌が叶います🤍 ウツクシア 炭酸パック プルリ(2セット) 自宅で出来る炭酸美容がめちゃくちゃ楽しかった!!! 炭酸ガスによるお肌への浸透メカニズムの研究から生まれた炭酸パックみたいで、肌表面で生まれる高濃度炭酸ガスが、お肌本来の美しさを引き出してくれるそうな.。o♡ 独自の炭酸生成法により、安定した高濃度炭酸ガスを発生させて、やわらかなジェルに逃さず封入✨ → 閉じ込めた炭酸ガスを放出する圧力を利用して、効率よく角質層に吸収されていく。 っていう....なんか凄いでしょこのパック😳😳 お風呂上がりに使用するんですが、ねるねるねるねまで肌が乾燥しないように、私もミストで保湿しておきました🙆🏻‍♀️ ▶️容器に入ってるジェルっぽいクリームに 粉末を入れてスパチュラで混ぜる。 (ねるねるねるねタイムです) 粉っぽさが無くなったらすぐに(5分以内が目安) スパチュラを使いながら顔全体に広げて塗ります。 最初はちょっと垂れそうになるけど... "なるけど意外と垂れない"(笑) 絶妙なプルプル加減でした( Ꙭ )💗💗 高濃度炭酸以外にもヒアルロン酸とか水溶性コラーゲンなど...美容成分が入っているから パック後は本当にぷるり肌になります😳😳 肌が赤くなったり痛みとかも無く使いやすかったです🤍 炭酸パック後のスキンケアの時も、普段より浸透が良くなった気がする🤔 ぷるぷる がすぐに固まって、剥がすのも簡単だし 20.30分なにか用事してても大丈夫そう💕 剥がした後ベタつく事もないし、洗顔不要だし 何より肌の触り心地がいい😂💕💕 (綺麗に剥せるけど、気になる方はぬるま湯で洗い流してもOKです🤍) 今回、ウツクシアさんから頂いて 初めて試したけどまた使いたい〜〜🤣💗💗 めちゃくちゃ気に入ったーーー😂💗 今回ドすっぴん撮影なので、せめて... 少しでも何とか顔色よく写したい...(笑) って思って久しぶりにFujiko朝可愛グロス塗ったけどやっぱり良かった。ベタベタしないしほんのりピンク色になるし、また詳細レビューしますっっ🤣💕 #炭酸パックプルリ #プルリ #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #自宅エステ #おうちエステ #炭酸美容 #ウツクシア

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択