• フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア クレンジングジェルの口コミ「【FRU MOA クレンジングジェル】 ..」

jas
  • jas
  • 20代後半
  • クリップ数2

【FRU MOA クレンジングジェル】 この7月に誕生した✨フルモア(FRU MOR)✨という“フルーツ生まれ”の新スキンケアブランドのクレンジング試してみましたっ😆👍. こちらのブランド、“フルーツのチカラでクリアな肌を手に入れて欲しい”との思いからスタートした新ブランドらしく、 毛穴・角質とくすみケアにフォーカスを当てたフルーツ生まれの高機能🍊毛穴ケアブランド🍋なんだとか🎉💯✨. フルーツ酸とフルーツエキスを独自に配合した✨フルーツAHAエキス(※1)✨がうるおいをキープしながら古い角質や汚れのみをやさしくオフ&毛穴汚れやくすみの気にならないフレッシュな肌へと導いてくれるとの事😆😆😆👍. そしてこちらの美容液仕立てのクレンジングジェルはクッション性のある厚みジェルで、肌に摩擦をかけずに優しく洗い上げてくれるのが良き! まつエク・ぬれた手でも使用でき、W洗顔不要なので、かなり使いやすいです😂👍. 香りも優しい香りで使ってて癒やされる感じがあったし、 パッケージも元気の出るイエローで、お風呂場がパッと明るくなった気がして良きでした♥ #FRUMOR #frumor_ad #フルモア #クレンジングジェル #ピールナイトジェル #メイク落とし #洗顔 #美容液 #ジェル ※1 フルーツAHAエキス:リンゴ酸(角質ケア成分)、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁(すべて角質ケア・保湿成分)

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クレンジングジェルランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

無印良品

マイルドジェルクレンジング

”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!”

• クリップ数:34212件
290円(税込)

CLAYGE

クリアクレンジング

”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる”

• クリップ数:3008件
1,540円(税込)

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。”

• クリップ数:1745件
5,500円(税込)

GREEP

ゴマージュクレンジングジェル

• クリップ数:4件
1,650円(税込)

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

• クリップ数:257件
3,850円(税込)

CHANEL

ジェル ネトワイヤン

• クリップ数:8件
5,720円(税込)

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪”

• クリップ数:1189件
1,980円(税込)

PAUL & JOE BEAUTE

クレンジング ジェル

”上品なシトラス系の香りに癒されます♡洗い流し後もさっぱりしていてとても気持ちいい”

• 評価 : Good3.76
  • クリップ数:94件
3,850円(税込)

ドモホルンリンクル

化粧落しジェル

”透明なピンクのジェルを手に出した時とても綺麗で、香りも良く気分が上がりました(人'∀'o)”

• クリップ数:17件
5,500円(税込)

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:644件
1,078円(税込)
クレンジングジェルのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア クレンジングジェル

ブランド名
FRU MOR(フルモア)
容量・参考価格
  • 1,760円
(税込)
商品説明
まつエク・ぬれた手にも使える、メイク・毛穴汚れをやさしく洗う美容液仕立てのクレンジングジェル。 3種のビタミンC誘導体※1 などの美容液成分を贅沢に配合。 クッション性のある厚みジェルで肌を摩擦から守りながらメイクオフ。 みずみずしい洗いあがり。 朝洗顔としても使えます。 ※1 アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、3-O-エチルアスコルビン酸(全て整肌成分)
メーカー名
msh
発売日
2021/7/5
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月21日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です