• アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャンプーロング/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

メディプロダクト アイシャンプーロングの使い方を徹底解説 - ずーっと気になっていたアイシャンプー🌱

ずーっと気になっていたアイシャンプー🌱 まつ毛の根本(目のキワ)には マスカラやらアイライナーやらシャドウやらが たくさんついていますが、 (コスメ好きの皆さんは特に!!) なかなか洗いにくいですよね🥲💦 ゴシゴシ洗ってしまうと色素沈着に繋がり ゆくゆくは将来、シミになってしまうし、、 かと言って汚れが残っていると 目ヤニ、かゆみ、まつ毛の抜け、 まつ毛ダニ等のトラブルが発生😨 そんなトラブルが発生しないよう、 目の健康のために開発されたのがこの商品。 こちらはコンタクトのアイシティで 販売されています✨ ちゃんとした機関で販売されているので 安心感がすごい🙏 眼科ドクターと共に開発された、 目に負担をかけない、まつ毛のシャンプー。 目のキワまで洗える、目にしみにくい処方🌿 他にも2種類、 ・アイシャンプーロング まつ毛の美容成分を強化 ・アイシャンプーリフレッシュ メントール配合で洗い上がりサッパリ が販売されています❣️ 使用方法は画像をみてください✨   *実際に使用した感想 強めのトロみがある透明の液体。 トロみというより、粘りけの方がもはや近いかも。 5プッシュほどだして 肌と指の間に液体がある状態で やさしくクルクル。 擦らないように注意して洗い流すと、 とっても目がスッキリ!!!  スースーするわけではないので どなたでも使いやすいかなと。 濡れた手でも使えるので お風呂で使用しました◎ 全く目にしみたりはなかったので、 今後も嫌にならず、毎日使えそう✨ *参考価格 税込 アイシャンプープロ 60ml 1320円  ←約1ヶ月分 200ml 3300円 *以下、余談 元々はロート製薬から販売されている メシルという名のアイシャンプー をAmazonで購入しようと思っていましたが 偶然アイシティで アイシャンプープロが売られていたので こちらを購入。 メシルとアイシャンプープロの 大きな違いは以下の点 メシルは、 *泡で出てくる *値段(安い) *なかな売ってない (Amazon以外で売ってるの見たことない) アイシャンプープロがなくなったら メシルを購入してみるかも? 商品欄に アイシャンプープロがなかったので、 アイシャンプーロングで選択しています。 #アイシャンプー #クレンジング #アイメイク #まつげケア #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋

• しのみ

しのみフォローありがとうございます!

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@shinomi_こんばんは。 丁寧にコメント下さり、ありがとうございます! これからどうぞ宜しくお願いします🙏✨

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲 これ良いですね😳😳 私も目元のメイク残りとかすごく 気になっていました❣️機会があれば 購入したいです🥰🥰

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@supreme_beauty_ddiこちらこそどうぞよろしくお願いします❣️✊ メイクを楽しむためにも、 しっかり目元ケアしていきたいですよね🌸 コメントありがとうございました☺️✨

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!(,,>᎑<,,)

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@_toya_こんにちは。 コメント頂き、ありがとうございます🙏 これからよろしくお願いします👏🌸

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

Samyel@フォロバ🌸さんの人気クチコミ