マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス

• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「年齢:20歳 肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

年齢:20歳  肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横がテカる混合肌   アトピー持ち・イエベ ----------------------------------- マナラのホームページに進んでいただくと初めての方限定でサンプル7日分がいただけます! 【使った商品】 マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス サンプル7日分 【商品の特徴】 毛穴の黒ずみ、とろ〜り、じんわり、するんっ! 美容液成分91.3%配合の美容液クレンジングで"つるつる肌に" point1 メイクを落としながらマッサージが可能 point2 温感マッサージでハリと透明感アップ! point3 極小マイクロゲル&極小シュガーオイルで毛穴の奥から汚れを落とす point4 91.3%美容液成分でできている point5 マナラこだわりの「7つの無添加」 ○無着色 ○合成香料 ○鉱物油 ○石油系界面活性剤 ○エタノール ○紫外線吸収剤 ○パラペン point6 1本で8つの機能 01メイク落とし 02毛穴ケア 03洗顔 04角質ケア 05ブースター 06温感ケア 07美容液 08マッサージ 【使用感】 オレンジの硬めのゲルを手の上で伸ばすと柔らかくなり顔に乗っけた瞬間に暖かくなります! 暖かさは顔だけサウナに入っているような感じです 洗い上がりは潤い系です 8つの機能を果たしてくれるので、いくつもの工程を踏まなくて良いです👌 【どんな人におすすめ?】 いくつもの工程が面倒な方 ホットクレンジングが好きな方 【使い方】 STEP1 直径2.5cm程度を手に取り、すり合わせる。 顔や手の水気を拭き取ります。乾いた手にゲルを取り、両手のひらを軽くする合わせて柔らかくします。 STEP2 メイクと馴染ませる。 乾いた顔全体に拡げた後、くるくると円を描くように充分にメイクと馴染ませます。 目元・口元は最後に馴染ませてください。 STEP3 ぬるま湯ですすぐ。 水に近いぬるま湯でしっかりとすすぎます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます 何回も同じ商品を投稿します、ご了承ください    ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マナラ#ホットクレンジングゲル マッサージプラス#クレンジング#ホットクレンジング#洗顔

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• なお

なお本当に無料でしょうか??ちょっと心配で送料とかもですか?😖

• のあ

のあ@1___aa本当に無料でした! ただ1ヶ月程度広告みたいのが送られてきました😐

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 使い切り6包: 500円
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
マナラ(MANARA)