• クレイ W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイ W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイ W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンテリージェEX クレイ W クレンズ(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「天然泥の自然の恵みで肌のうるおいを守りなが..」

☆marika
  • ☆marika

天然泥の自然の恵みで肌のうるおいを守りながらすっきり浄化、つるんとした洗い上がりでダブル洗顔不要のクレンジング❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆アンテリージェEX/クレイ W クレンズ☆ こちらは株式会社コーセー様より提供していただきました。 株式会社コーセー様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アンテリージェEXのクレイ W クレンズはメイクアップ料だけでなく、毛穴の黒ずみ・くすみ(古い角質)・肌にダメージをあたえる酸化皮脂や大気汚染物質(細かいちりやほこり)までワンステップですっきり浄化する天然泥配合ダブル洗顔不要のクレンジングクリーム✨ こちらの特長は ☑️クレイ(泥)パック効果でエステ後のようにつるんとした洗い上がり たっぷりの美容成分や天然泥配合。 ハリ感のあるなめらかな肌へ導く。 ☑️天然泥の自然の恵みで肌のうるおいを守りながらクレンジング 【皮脂吸着成分】 天然泥/ゼオライト 【うるおい保持成分】 ハスカップエキス/グレープフルーツエキス/マコンブエキス 海藻エキスCE/泥抽出エキス/加水分解コラーゲン/グリセリン 【エモリエント成分】 アーモンドオイル/エゴマオイル/スクワラン 【製品の抗酸化】 天然ビタミンE 配合。 ☑️微香性 肌と心をやさしく満たすナチュラルハーブの香り 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、箱とチューブ容器はクレイを感じさせるグレーでシンプルなデザイン。 キャップは片手で開けられて、やわらかなチューブ容器なので出しやすいです。 手に出してみると、色はクレイっぽさを感じられる淡いグレーでつるんとしたなめらかなテクスチャー。 (ジェルに近いクリームかなと感じました。) ナチュラルハーブの香りはふんわりと優しく良い香りがするという感じでとても癒されます🍀 1回の使用量はさくらんぼ粒くらい。 こちらをメイクアップ料やよごれとていねいになじませていきます。 すぐになじむという感じではなくゆっくりとなじませていく感じで、メイクとなじむとオイル状になって触り心地がスっと軽くなります。 (なので、サッとクレンジングを済ませたいという方にはオススメできないかなと思いました。) メイクとなじんだら洗い流していきます。 洗い上がりはベタつかずしっとりとした使い心地。 (さっぱりとした洗い上がりが好みの方は、この後に洗顔料の使用がオススメとの事です。) 私はしっとりとした洗い上がりが好みなのでダブル洗顔なしでOKというのは嬉しい❣️ メイク落ちはナチュラルメイクならこれだけでOKですが、ウォータープルーフのアイライナーやマスカラなどを使った時は専用リムーバーを使用した方がいいかなと思います。 あと、中身が少なくなった時にはキャップを回して外すと最後までムダなく使えます💕 (最後まで使いたいけどチューブを切るのが面倒だなと思っていたのでコレすごく良いなと思いました。) テクスチャー・香り・使用感・洗い上がりが私の好きな感じで気に入ったので、これからも使っていきたいなと思います✨ 提供元:株式会社コーセー #KOSE #コーセー  #アンテリージェEX  #クレイWクレンズ  #クレンジング #クレンジングクリーム #スキンケア #天然泥 #ナチュラルハーブの香り #提供 #pr

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレイクレンジング

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンテリージェEX クレイ W クレンズ

クレンジングクリーム
2019/5/24(最新発売日: 2019/5/27)
アンテリージェEX
コーセー
天然泥2種 配合 メイク&毛穴汚れ オフ ダブル洗顔不要 クレンジング メイクアップ料だけでなく、毛穴の黒ずみ・くすみ ※1・肌にダメージをあたえる酸化皮脂や大気汚染物質 ※2まで ワンステップですっきり浄化する天然泥配合ダブル洗顔不要のクレンジング。 ※1 古い角質 ※2 細かいちりやほこり