1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントの口コミ「高級感のあるパッケージですごく高見えするデザイン! ..」

ひよこまめ
  • ひよこまめ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

高級感のあるパッケージですごく高見えするデザイン! シンプルなのでお風呂場になじみやすくとってもおしゃれ! バイオマスのプラスチックを使っているから環境にも優しいです٩( 'ω' )و シャンプーが1プッシュで多めに出てくれるからロングヘアでシャンプーをたくさん使う人でも、何回も押さずに済むのが何気に便利! 軽やかでサラサラな仕上がりです✌️

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20094件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひよこまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
シャンプーランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
  • 400ml(詰め替え): 1,265円
  • 12ml×2(トライアル): 132円
  • 300ml×2(お試し容量 限定キット): 2,178円
  • 1DAYトライアル
  • お試し容量 限定キット(生産終了)
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • ヘアトリートメント
  • ヘアトリートメント詰め替え
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
ステラシード
2021/8/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月03日(Fri)

商品選択