♡エイトザタラソ♡エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントパッケージはクリアなグレーっぽい色になっていて、シンプル。どんなお風呂場にも馴染むシックなデザインが気に入ってます🎶ワンプッシュでしっかり量が出てくれるので、ロングヘアでも何回も押さないで済みます🎶タラソCBDという保湿成分が入っていて、しっとりした洗い上がりのシャンプー。しっかり洗えて頭皮がサッパリします!トリートメントは固めのテクスチャーで髪の毛をしっとりまとめてくれる👀
もっと見るエイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントの口コミ「高級感のあるパッケージですごく高見えするデザイン! ..」
おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | ”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ひよこまめさんの人気クチコミ
いい匂いのフレグランスでタバコの匂いなど町中に溢れている嫌な匂いを髪の毛につけず、ずっといい匂いで入れます٩('ω')وこれをつけると髪の毛がつやつやになってまとまりが良くなります!パッケージのデザインもかわいい✌️
- 2021.08.23
高級感のあるパッケージですごく高見えするデザイン!シンプルなのでお風呂場になじみやすくとってもおしゃれ!バイオマスのプラスチックを使っているから環境にも優しいです٩('ω')وシャンプーが1プッシュで多めに出てくれるからロングヘアでシャンプーをたくさん使う人でも、何回も押さずに済むのが何気に便利!軽やかでサラサラな仕上がりです✌️
- 2021.08.23
脂性肌なので高保湿パックは普段あまり使わないけど、マスクをしている部分は私でも乾燥しやすいので最近はこれで部分的にパックしてます!ちょうどいいサイズだから気になる部分を集中的にケアできる✌️皮脂のべたつきが気になる所にはつかないのですごくいいです٩('ω')و高保湿だけどベタベタはしなくて意外とさっぱりと使えました!
- 2021.08.23
唇の保湿に毎日使っています✌️普段は適当に塗っているだけだけど、週に2回位これをたっぷりと塗って唇のパックをしています!ワセリンだけでもすごいプルプルになるのでスクラブ入らず!肌にも使ったことがあるけど脂性肌なので事故でした。笑
- 2021.08.23
ピオニーの甘い香りのするスペシャルトリートメント!胸下くらいのセミロング、髪の毛少なめの私で1本でちょうどいいか少し多いくらい!すごいしっとりとして保湿力が高いけど、べたつきやすいかなぁ。
- 2021.08.23
お肌にやさしく赤ちゃんから使える日焼け止めなので敏感肌さんにも安心!SPF32PA+++なので、秋冬やお家にいる時用で使っています👌かなりさらりとしていて肌なじみの良いジェルで、全くべたつきがないのでとても使用感が良いです!はちみつレモンの匂いがついているのが個人的に微妙ポイントですが、つけてしまえばすぐに気にならなくなります!
- 2021.12.07
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 400ml(詰め替え): 1,265円
- 12ml×2(トライアル): 132円
- 300ml×2(お試し容量 限定キット): 2,178円
- 1DAYトライアル
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- シャンプー
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント
- ヘアトリートメント詰め替え
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー