• ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング(洗い流すヘアトリートメント)の辛口レビュー「ピオニーの甘い香りのするスペシャルトリート..」

ひよこまめ
  • ひよこまめ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

ピオニーの甘い香りのするスペシャルトリートメント! 胸下くらいのセミロング、髪の毛少なめの私で1本でちょうどいいか少し多いくらい! すごいしっとりとして保湿力が高いけど、べたつきやすいかなぁ。

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

• クリップ数:1957件
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

洗い流すヘアトリートメント

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

”サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! ”

洗い流すヘアトリートメント

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120320件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひよこまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング

ジェミールフラン(jemile fran)