今回紹介するのは、Lorettabasecareoilロレッタベースケアオイル<洗い流さないヘアトリートメント>🌃🌙でーす⸜(•⌄•)⸝るんるんロレッタを知ったきっかけは、YouTubeでくまみきちゃんが『2016年の2月のお気に入り』でロレッタのナイトケアクリームを紹介していたことからでした。それでドラッグストアで見つけて、当時高校生なりたての私にはビックリな値段で財布と要相談して買ったのですが、1回使って「あぁ、買ってよかった」ってなったんですよ。本当に。それで、クリームを使い切り、オイルも使ってみたい!と思い購入したという訳ですᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ私の使用方法一応書いとく✏️...
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第92位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第114位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第141位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第183位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第195位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る |
いくらメモ🌷さんの人気クチコミ
【閲覧注意】背中ニキビに10年悩んだ私が約1年間全力で背中ニキビケアした結果(21年6月以降の写真しかありませんが、ケア自体は21年の3月頃から始めていました😇)💖この1年でやって効果があったと思う事・下着、パジャマを全て化繊からコットン系に変える・枕カバー、パジャマをこまめに変える・身体を洗うのは必ずコンディショナーの後にする・ボディタオルでもお風呂上がり体拭く時でも、 とにかく擦らないようにする・お風呂から出る前にもう一度身体を流す・お風呂上がりのタオルが背中に付かないようにする・毎日ボディ乳液で保湿・なるべく触らないように気を付ける🤍直接の効果は分からないけど、やった事(1年以上前から)...
- 2022.04.23
皮膚の乾燥を防ぎたくて購入💖・とにかくしっとり! 次の日もしっとり持続・肘やお尻など皮膚の硬いところにもよく効く・少量で伸びが良い・乾きにくいのでマッサージしても気持ち良い・乾きにくいのにベタベタはしない・コレ塗ってスマホ触っても画面ベタベタにならなくて助かる💔・脱毛クリームのような香り…💭全身に塗りたい気持ち良さなだけに香りが残念🙍🏻♀️テクスチャと効果はこのままで無香料のものが出たら嬉しい#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
・香り ハイチュウの青りんご味のよう🍏 その中に、酸味や渋みもほんのり表現されてて◎ '20年クリスマスコフレのアップルティーの香りを引き継いだような渋み (りんごの香りって、 りんご味のフッ素みたいで好きじゃないものが多いけど、 ここの香りは渋みや酸味が入ってるので そう感じる事が少なくて好き! ※全く感じないわけではない😂)・伸びが良い・保湿力◎・容器の形がかわいい🍏💔・本当にたまにりんご味のフッ素の香り…・香りが割ときつい(すぐ消えるけど)・保湿力がある分、ベタベタしがち (夜塗ると、寝る時気になる)コレもいいけど、やっぱり去年のアップルティーの香りが最高すぎた…🍎#アウトバスルーティン
- 2021.09.08
アイライナーは筆派💖・とにかく落ちない・細くて描きやすい(目尻がスッ❕)・かすまない、滲まない・落ちたとしても、目の周りに残って汚くなったりしない・見た目が可愛くて嬉しい💔・使い始めの2-3日間、インクがどばどば出る (ティッシュ必須)・そのせいか、なくなるのが早め😂仕事中、午前も午後も怒られて泣いて、忙しくて化粧直しも出来ない状態で1日過ごして、夕方6時半ごろ鏡をふと見たらアイラインが綺麗なまま残ってて感動した❕❕
- 2021.09.09
毛穴対策でDUO購入(💛❤️🖤)3色とも💖・毛穴に効果あった!・ビフォーの写真を撮ってなかった事を後悔するくらい劇的に改善・手に乗せたらすぐとろけて、塊が残らない(CLAYGEは残る)・テクスチャがとろとろで気持ちいい・ハーフサイズもある💔・高い・広告が怪しすぎて定期便は申し込めない笑・どの色も、顎と眉間の毛穴にはあまり効果なし… (かなり薄くなったけど、頬や鼻ほど効果は出なかった)①黄色💖・鼻、頬の黒い毛穴が消滅した(1ヶ月位)・突っ張るとかサッパリしすぎとか言われるけど、私は感じなかった💔・使い始めて2日目くらいで小さなニキビがまばらに出来た...
- 2021.09.01
バウンシアボディソープエアリーブーケの香り💖・優しく上品な香りで、気分転換に最適・毎日のお風呂が楽しみになるくらい香りが好き❕・お尻の横のザラザラが取れる・しっかりねっちりと言うよりは、ふわふわで優しい泡立ち →ボディタオルを滑らせるのが気持ちいい😊💔・濃密泡というほどの泡立ちではない気がした・洗い流すと肌がキュッキュする 今のところ乾燥は感じないけど、冬は不安…・ちょっとだけ、おばあちゃんちのボディソープ感💭・ニベアのエンジェルスキンボディウォッシュフラワー&ピーチと同じ系統の香り💐
- 2021.09.19
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第114位アウトバストリートメント 20代 第114位アウトバストリートメント 30代 第114位アウトバストリートメント 40代以上 第114位ヘアクリーム 10代 第5位ヘアクリーム 20代 第5位ヘアクリーム 30代 第5位ヘアクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第114位アウトバストリートメント 脂性肌 第114位アウトバストリートメント 乾燥肌 第114位アウトバストリートメント 混合肌 第114位アウトバストリートメント 敏感肌 第114位ヘアクリーム 普通肌 第5位ヘアクリーム 脂性肌 第5位ヘアクリーム 乾燥肌 第5位ヘアクリーム 混合肌 第5位ヘアクリーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング