• ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ロレッタのヘアケア・スタイリング ベースケアオイル&ロレッタ ナイトケアクリームを使った口コミ - 今回紹介するのは、 Loretta base care oil

こんにちは、れなれなです。・*・:≡( ε:) 今回紹介するのは、 Loretta base care oil ロレッタ ベースケアオイル <洗い流さないヘアトリートメント>🌃🌙 でーす‪⸜( •⌄• )⸝‬るんるん ロレッタを知ったきっかけは、YouTubeでくまみきちゃんが 『2016年の2月のお気に入り』でロレッタのナイトケアクリームを紹介していたことからでした。 それでドラッグストアで見つけて、当時高校生なりたての私にはビックリな値段で財布と要相談して買ったのですが、1回使って「あぁ、買ってよかった」ってなったんですよ。本当に。 それで、クリームを使い切り、オイルも使ってみたい!と思い購入したという訳ですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 私の使用方法一応書いとく✏️ ①お風呂から出て髪の毛をタオルドライする。 (この時、絶対ゴシゴシしない!!ポンポンと当てるようにして水気をとること!) ②マペペのブラシで髪をとかす。 (マペペのブラシ最高だよ。動画の最初に見せたやつだよ。後でレビューしますね!待ってて!) ③オイルを手のひらに1プッシュする。((まだ髪には塗りませんよ!! ④DAISOの美容液(すげー人気のやつ)を3.4プッシュする。 ⑤よく手のひらでのばしてから毛先を中心に塗る!!!💆🏻‍♀️ 最近は使い方を変えてDAISOの美容液をシャンプーに混ぜて使っていて、オイルはオイルだけって使ってます🦸🏻‍♀️ まず、ちょっとみなさん聞いてくださいよ。 これ、オイルなのに全然ベタベタしないんですよ… (  Д ) ⊙ ⊙ いや、嘘だと思うやろ?さすがに。 でもマジなんだよこれが。(つけすぎると流石にするけどな) あとこういうのって 匂い。におい。におい!!!! 気になるやん?? まあ、匂いますよ。(ローズの香りとロレッタさんの公式HPに記載されていました🌹) ただ、全然キツくない香りで 髪の毛乾かしたあとは匂い残ってないんです。5ミリくらいかな残ってるとしたら…wほぼわかりません。 シャンプーの匂いにこだわりがある私には最高です。お互いの香りが喧嘩しないの😍ふへ。 最初に、1回使って「買ってよかった」ってなったって書いたやん? くまみきちゃんも動画で言ってたんだけど、 寝癖が付きにくくなり、朝がとっっっても楽になりました🐓☀️ クリーム使ってた時は縮毛矯正してなくて、髪の毛がただでさえフィーバーだったのですが もっと早く出会いたかったです😞 あ、ちょっと話が変わりますが… 3月に1回縮毛矯正をして、それから1回も美容室に行ってなくて…そろそろ行かないとまじでやばいんですがw 縮毛矯正考えてる人はやった方がいいです。もちろん、美容師さんに相談の上で! 髪の毛サラサラになるし、 何より今までの自分とは全然違くなる😎 サラサラの「さ」の字もなかった私の髪の毛が こんなにサラッサラになりました❀.(*´ω`*)❀. 縮毛矯正って高いけど、生まれ変わったように髪質変わるからおすすめ。もしするならいい美容室でしてね。(ベストカットとかの床屋さんは強い薬剤使うから髪に負担かけまくり) 値段は少し高いけど、 高い分効果を感じる商品です!!本当に!😍 むしろ値段以上に使用感はとても良かったです💞 (オイルは1プッシュ、クリームは100円玉くらい出すんだけど、すぐ減らないからよく考えたらコスパはいいのかもしれない!!みんな買ってね!!髪の毛でモテる女になろうや🐹)

おすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

ヘアオイルランキング第18位

とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

プレミアムベースケアオイル

ヘアオイルランキング第187位

サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎

エメ ミストケアオイル / ロレッタ

エメ ミストケアオイル

ロレッタ×ヘアオイルの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2099件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1981件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

スペシャルヘアケアランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

• クチコミ数:2075件
ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

れなれなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択