Product affiliate33723img small

e.l.fブラシ

• ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f ブラシ(メイクブラシ)の口コミ「*e.l.fcosmetics*メイクブラ..」

まるっこ
  • まるっこ

*e.l.f cosmetics *メイクブラシ *価格は340円前後 elfのメイクブラシは人工毛ですが肌当たりが優しいので気に入っています😊 お値段も1本300円台から購入出来るので、複数購入しストックもしています! 今回はお値段の似ているものを5種類レビューします🌸 ◯Blush Brush◯ チークブラシとして使っています。 海外のチークブラシは大きいものが多いですが、こちらは丁度いい大きさでチークをふんわりとのせることが出来ます🙆‍♀️ ◯Small Tapered Brush◯ コンシーラー、コントゥアリングやファンデーション(パウダー、リキッド)などに使えるBlush Brushより一回り小さいブラシです。 私は主にブロンザーをつける時に使っていますが粉を均一に広げてくれます🙆‍♀️ チークを狭く入れたい時、重ねたい時などにも使えます。 ◯Eyeshadow"C"Brush◯ 少し厚みのあるアイシャドウブラシ。 毛が柔らかいのでベースカラーを広げたりブレンディングに、またノーズシャドーを入れるのにもこちらを使っているので複数買いしているブラシです! ◯Contour Brush◯ 毛先がカーブしているブラシ アイシャドウブラシとして使っていますが、ミディアムカラーも締色も上手にのせることができます、とくに目尻から目頭に向けてカラーをのせる時に使いやすい😊こちらも複数買いしてます! ◯Eyebrow Dou Brush◯ アイブロウブラシとスクリューブラシが1つになったブラシです。 スクリューブラシの毛は少し固めですが、アイブロウブラシが個人的に絶妙な硬さとコシで気に入っています!それまでアイブロウはペンシン派でしたがこのブラシを購入してからはすっかりパウダー派になりました😄 こちらももちろんストック買いしてます 笑 留め具のところが抜けやすいという話を聞いた事がありますが、個体差はあると思いますが月に2、3回ブラシを洗う時に留め具を濡らさないように気をつけたら1年くらい経っても現役です🤗 (アイブロウブラシは1本すっぽ抜けました💦) もしアイハーブでブラシの購入をお考えの方は是非elfのブラシも試してみてください☺️💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)