こんにちは、しろくまです🧸今回レビューするのは、【ハトムギ浸透乳液(ナチュリエスキンコンディショニングミルク)】🌿化粧水で有名なナチュリエさんのハトムギシリーズ!乳液を3日間使用した感想は、軽めのテクスチャでベタベタしないのが🙆♀️でもカサカサにはならなくて朝起きてもしっとりが続いてて良きでした👍敏感肌の私としては、低刺激性でアルコールフリーなのが安心ポイント!贅沢を言うと可もなく不可もなくだったので星-1しました。今回のプレゼントはLIPPSを通じてイミュさんから頂きました。#提供#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液(ナチュリエスキンコンディショニングミルク)
もっと見る「LIPSさんからプレゼントでいただきました。 ..」
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
ハルさんの人気クチコミ
もうずっと使い続けているハイライト。底見えしてからもかなーり長持ちしています。キラキラというよりつやつやって感じの光り方!テスターで一目惚れして購入して以来、ずっっと気に入っていて、メイクをするときには必ず使用しています(*ˊᵕˋ*)付属のブラシも大好き◎綺麗に使い切りたいです!#MYベストセザンヌ
- 2021.06.05
セブンイレブンにて購入しました。外に出掛けない日にささっと塗る用に購入。よく伸びてくれて、そこそこ乾燥しにくい!自然な仕上がりが気に入っています(*ˊᵕˋ*)雑に伸ばしてもあまりムラにならなくてうれしい。崩れ方もあまり汚くならない!しばらく普段使いします◎
- 2021.05.27
使い切り報告。すーすーするタイプ。しっかり使い切りました!
- 2021.09.13
使い切り報告。大好きなアロエジェル。冷蔵庫に入れて冷やして使うのがお気に入り。まだストックがあるので継続して使っていきます(*ˊᵕˋ*)
- 2021.07.21
LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます…!過去にハトムギ化粧水は使ったことがありましたが、こちらの浸透乳液は初めてでした◎実際に使用してみてとにかく驚いたのは、ベタベタしないのにしっかり保湿をしてくれること!そしてなにより朝まで乾燥しなかったこと…!私はここのところずっと冷房をつけて寝ていて、普段通りのスキンケアをしてから寝ても乾燥からなのか朝起きると顔が皮脂が目立つ感じでした。いただいたその日にこちらの浸透乳液を塗って寝て、朝起きてもしっとりしたままな肌に感動しました!しっとりもっちりな感じで、乾燥を防いでくれていました◎毎日使用していますがヒリヒリしたり刺激を感じることもなく、優秀すぎてこれなしではスキンケアが完了しない…!すぐに馴染んでしっかり保湿してくれるのでメイク前のスキンケアにも使用しています◎ボトルの蓋も使いやすくてお気に入りです(*ˊᵕˋ*)まだまだ使い始めたばかりですが、リピートする予感。家族にもおすすめしたいです◎ナチュリエさん、素敵な商品をありがとうございました…!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2021.08.22
100均のマニキュアでセルフネイルしました。ダイソーのベースコートは速乾でうれしい。セリアの水色のを塗ってから半分だけダイソーの薄紫のを重ねて、ダイソーのトップコートで終わり。もちは1週間程度でした。しっかり乾かしておけば長持ちしてよいです◎
- 2020.09.01
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)
- ナチュリエ(naturie)
- 乳液ランキング第2位スキンケアランキング第64位
- 230ml: 825円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 限定ムーミンデザイン 230mL
- 通常サイズ
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン