• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPSさんからプレゼントでいただきました。 ..」

ハル
  • ハル
  • イエベ 秋

LIPSさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうございます…! 過去にハトムギ化粧水は使ったことがありましたが、こちらの浸透乳液は初めてでした◎ 実際に使用してみてとにかく驚いたのは、ベタベタしないのにしっかり保湿をしてくれること! そしてなにより朝まで乾燥しなかったこと…! 私はここのところずっと冷房をつけて寝ていて、普段通りのスキンケアをしてから寝ても乾燥からなのか朝起きると顔が皮脂が目立つ感じでした。 いただいたその日にこちらの浸透乳液を塗って寝て、朝起きてもしっとりしたままな肌に感動しました! しっとりもっちりな感じで、乾燥を防いでくれていました◎ 毎日使用していますがヒリヒリしたり刺激を感じることもなく、優秀すぎてこれなしではスキンケアが完了しない…! すぐに馴染んでしっかり保湿してくれるのでメイク前のスキンケアにも使用しています◎ ボトルの蓋も使いやすくてお気に入りです( *ˊᵕˋ*) まだまだ使い始めたばかりですが、リピートする予感。 家族にもおすすめしたいです◎ ナチュリエさん、素敵な商品をありがとうございました…! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2038件
乳液のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリエ(naturie)
乳液ランキング第2位スキンケアランキング第64位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 乳液部門1位LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位
  • 230ml: 825円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2023年02月08日(Wed)

商品選択