CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライトキラキラ発色良いのに品があります。安いのになかなかなくならないのでコスパかなり良いです!ハイライトはずっとコレです♪#MYベストセザンヌ
もっと見るCEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュの口コミ「もうずっと使い続けているハイライト。 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
もうずっと使い続けているハイライト。底見えしてからもかなーり長持ちしています。キラキラというよりつやつやって感じの光り方!テスターで一目惚れして購入して以来、ずっっと気に入っていて、メイクをするときには必ず使用しています(*ˊᵕˋ*)付属のブラシも大好き◎綺麗に使い切りたいです!#MYベストセザンヌ
- 2021.06.05
セブンイレブンにて購入しました。外に出掛けない日にささっと塗る用に購入。よく伸びてくれて、そこそこ乾燥しにくい!自然な仕上がりが気に入っています(*ˊᵕˋ*)雑に伸ばしてもあまりムラにならなくてうれしい。崩れ方もあまり汚くならない!しばらく普段使いします◎
- 2021.05.27
使い切り報告。すーすーするタイプ。しっかり使い切りました!
- 2021.09.13
使い切り報告。大好きなアロエジェル。冷蔵庫に入れて冷やして使うのがお気に入り。まだストックがあるので継続して使っていきます(*ˊᵕˋ*)
- 2021.07.21
LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます…!過去にハトムギ化粧水は使ったことがありましたが、こちらの浸透乳液は初めてでした◎実際に使用してみてとにかく驚いたのは、ベタベタしないのにしっかり保湿をしてくれること!そしてなにより朝まで乾燥しなかったこと…!私はここのところずっと冷房をつけて寝ていて、普段通りのスキンケアをしてから寝ても乾燥からなのか朝起きると顔が皮脂が目立つ感じでした。いただいたその日にこちらの浸透乳液を塗って寝て、朝起きてもしっとりしたままな肌に感動しました!しっとりもっちりな感じで、乾燥を防いでくれていました◎毎日使用していますがヒリヒリしたり刺激を感じることもなく、優秀すぎてこれなしではスキンケアが完了しない…!すぐに馴染んでしっかり保湿してくれるのでメイク前のスキンケアにも使用しています◎ボトルの蓋も使いやすくてお気に入りです(*ˊᵕˋ*)まだまだ使い始めたばかりですが、リピートする予感。家族にもおすすめしたいです◎ナチュリエさん、素敵な商品をありがとうございました…!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2021.08.22
ダイソーにて購入しました。よく振って混ぜて使うタイプのファンデーション。かなり水っぽい質感で、飛び散らないように出すのがむずかしい…。わたしは洗顔のあと化粧水と乳液を塗っているのですが、とてもよくはじく…。あまりうまく肌にのせられませんでした(´:ω:`)付け心地は本当に軽いですが、カバー力はほぼないです。まだまだ使い方を模索中です。
- 2021.09.28
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
- ■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al ■04:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al