𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 男子の奜きなタむプに぀いお玹介しようず思い たす🙌🏻 🐥 よく怒られる抜けおるド倩然 🊊 クラス1爜やかむケメン 🐠 孊幎1の倩才だが䞋(((殎 🐌 クラスに1人はいるうるさいや぀ 以䞊の4人に聞いおきたした💭 では、早速すたヌず👋🏻 (ちなみに👧🏻が私です) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ──────── ひよこ 👧🏻 『奜きなタむプ教えお』    説埗たいむ    🐥 『んヌショヌトの人が奜みかな』 👧🏻 『性栌ずかは』 🐥 『面癜い人かな』 👧🏻 『䟋えば』 🐥 『話しかけやすいずか笑』 『䞀緒にいお楜しいずか笑』 👧🏻 (䜕笑っおんの。なんかいやらし(((殎 🐥 あず可愛い子 👧🏻 (🙄) ──────── き぀ね 👧🏻 『奜きなタむプ教えお』 🊊 『䜓栌がしゅっずしおいる』 『黒髪でロング』 『話しかけやすい人かなヌ』 👧🏻 『男子はショヌトが奜きな人が倚いむメヌ ゞ笑』 🊊 『だよねヌ』 『でも、黒髪ロング枅朔感あっおいい』 ──────── さかな 👧🏻 『奜きなタむプ教えお』 🐠 『お前もかw』 👧🏻 『えw』 🐠 『こないだ無理やり奜きな人䜜らされたの w』 👧🏻 『www』どヌでもいi(((殎   めちゃくちゃ嫌がられたした   🐠 『どんな颚に蚀えばいい』 👧🏻 『やったあああ』 『䟋えば髪はショヌト、可愛いずか』 🐠 『敎っおる』 『ダンキヌ()』 『ロングずショヌトの間』 『いやドS』 👧🏻 (ÂŽ^ω^)www 👧🏻 『埅っおwww 意倖なんだけどw』 👧🏻 『敎っおるっお顔』 『ロングずショヌトの間っお䟋えば誰』 🐠 『たヌ、普通はそうだろうな』 『わからん』 👧🏻 (((いや分かれよ 👧🏻 『普通はっおあんたは違うん』 🐠 『いやその普通』 👧🏻 (((なんだよ ──────── ぱんだ 👧🏻 『奜きなタむプ教えお』 🐌 『可愛い人』 👧🏻 『いやもっず具䜓的にw』    めちゃくちゃ嫌がりたす       奜きな人がバレるずか       誰もあんたの奜きな人なんか興味無い 🐌 『話しやすい人』 🐌 『あずスポヌツできる人』 🐌 『あず、ショヌト』 ──────── ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 〖たずめ〗 ◌髪型はショヌト これは王道ですが、ロング奜きもいたす👀 ◌話しやすい人 笑顔ずかも倧切ですが、垞に誰かずいるず話 しかけづらいそうなので泚意🚚 ◌䞀緒にいお楜しい人 䞀緒にいるずきに愚痎や噂話より、明るい話 をするようにしたしょう🥰 ◌䜓栌がしゅっずしおいる 倪り過ぎはもちろん、痩せすぎも嫌だそうで す🙂 䞭間を目指したしょう✌🏻 () ◌枅朔感 髪型に関わらず、持ち物だったり身なりから もできるこずなので、枅朔感を倧切に💫 ◌お顔が敎っおる 可愛い綺麗ずいうよりかは、バランスだ ずかを気にするこずも必芁みたいです💭 ◌ダンキヌ これはただの🐠の奜みです。 ◌ミディアム ロングでもショヌトでもなくおミディアム、 は案倖男女共に人気があるず思いたす💁🏻‍♀ ◌スポヌツできる人 自分がスポヌツできるず、スポヌツできる人 がいいず思うのかも知れたせんが他にもでき ない人に教えたいなどず様々🀔 ◌可愛い人 たぁ、顔ずは限りたせんし  女の子にしかできない行動(髪を耳にかける等) を芋るず可愛らしく感じるそうです💖 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 4人ずも個性溢れる人達なので、参考皋床に~笑 おうち時間で自分磚きをしちゃいたしょう🕊 この4人本圓はこんな真面目じゃないんですよ 奜きなタむプの話になるずこヌなるだけ😟 もっず本性あばいおいく(☝ ÕžàšŠ ՞)☝ #男子に聞いおみた 2020,5,2 🐥

• くも☁*°

くも☁*°ほ〜すげぇな笑 あたしの奜きn((殎

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo いっおらっしゃ~い👋🏻 🚑💚💚💚💚

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622あヌ行っおくる 䌊黒さヌん (lll __ __)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo 頑匵っおみ぀(((殎 䌊黒様のお隣に䞊べるように٩( •̀ω•́ )ï»­ じゃあな さっさず死ねゎミカス 銎れ銎れしく甘露寺ず喋るな(あれ誰か来た🥺

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622爆笑😂😂 そだね。あたし、頑匵るわ そうかな今日はそんなに食べおないけど(((((桜逅

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo 誰か奥さんだ。( Ž∀` )バヌカ 倧䞈倫。がんきゅっがんで桜逅食べお髪染めお可愛ければ👍🏻

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622いや奥さんっそのこずは、蚀わないで(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̎᷄๑) わかっおる。あたしは負けおるんだヌ˚‧º·(ÂŽàž…Ï‰àž…ïœ€)‧º·˚

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo み぀r(((殎 そうですよね( ᐛ )و

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622いやいや、わいには、䌊黒様がおりたすので( -`ω-)✧

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo え埅お埅お この4人の䞭にたいぷがいるず、

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622わいの奜きn((殎 奜きなタむプず蚀おうずするず殎られおしたうのだ。 あ、蚀えた

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo んどした( '-' )

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· (ÂŽ^ω^)wwwむヌちゃんの心の声が...ww もうむヌ぀ぁんおもろすぎでござんすよww 本題が頭に入っおこんww

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12 たぁ、参考にならない奎らだから( ¯ᒡ̱¯ )

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622入らあああああああああああああん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12 (ÂŽ^ω^)www あら、聞こえちゃったぁ♡ それは嬉しいでござんすありんすwww 頭に入れえええぇぇぇえええぇぇぇ

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaその4人ず友達のキムちゃん矚たしい😂😂

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yua0913 友達ずは限らんよ笑

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。もっず本性暎いおいく(☝ ÕžàšŠ ՞)☝で぀がった今日この頃。(ツボ浅い)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mirinn___orange__424 爆笑爆笑 あんなに倧人しくないもん😟 暎いおいくゟ(☝ ÕžàšŠ ՞)☝(☝ ÕžàšŠ ՞)☝(☝ ÕžàšŠ ՞)☝

• 蟞めたす。

蟞めたす。男子くんみんな個性ありすぎ笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426そりゃ嬉しい爆笑

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426そみたい

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426 私もドン匕き。笑 あの問題はめんどくさかった🙂

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622なかなかやばいねヌ( ᐛ )靎に画鋲ずか危なすぎ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426 んヌ 孊校でお菓子 授業䞭に䞋() 靎に画鋲 やっべぇくそだ‪( ◜௰◝ ‬

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622害児倚めかぁヌ(Ž・ω・)どんな人

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426 でもおかげで担任には呆れられるし、害児倚めよ☆

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622楜しそう笑転校しよっかな

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426たぁ、私の孊幎だいたいそんなもん( ̄ω ̄)

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622倩才なのに勿䜓なぃ( ‘Ў‘⊂=͟͟͞͞☆))

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426 あ、あい぀は喋ったず思ったらだいたい䞋(((殎

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622逆に楜しそう笑特に🐟( '-' 🐟 )が(☝ ÕžàšŠ ՞)☝

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426 でしょでしょ笑 個性溢れたくりで疲れる( ¯ᒡ̱¯ )

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)