• マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ピップ マグネループ MAXの口コミ - 肩こり辛い!! 肩こりで頭痛することも多い

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ピップ

肩こり辛い!! 肩こりで頭痛することも多いので、いつも主人にマッサージしてもらったりしてるんですが やっぱりその瞬間しかほぐれないんですよね。 自分でもストレッチとか頑張ってるんだけどね。 で、私、ピップエレキバンをよく貼ったりしていたのですが、敏感肌なのでテープで貼ると痒くなってしまうので、どうしても!!って時に使ったりしていたの。 このマグネループだと普段から付けておけるから便利だし、テープかぶれがない。 つけっぱなしでいいから、楽ちんです! ただ、ピップエレキバンと違ってピンポイントじゃないのはネックかな。 それぞれに良さがあるから、使い分けしたりするといいなぁと思いました! 付けてみた時よくわからなかったけど、一瞬、ふわっとあったかい気がしたんです。 毎日つけて、ケアしていきます♥ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #アウトバスルーティン

おすすめアイテムピップ×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マグネループ MAX / ピップ

マグネループ MAX

• 保存数:20件

普段から付けておけるから便利◎ つけっぱなしでいいから、楽ちんです!

マグネループ EX / ピップ

マグネループ EX

• 保存数:12件
スリムウォーク 美尻&骨盤スパッツ 朝までクール / ピップ

スリムウォーク 美尻&骨盤スパッツ 朝までクール

かっさプレート

110円
  • 保存数:18383件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1582件
ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:117件
ボディ・バスグッズランキング第3位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:296件
ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1115件
ボディ・バスグッズランキング第5位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:388件
ボディ・バスグッズランキング第6位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:43件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:48件
ボディ・バスグッズランキング第8位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3890件
ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピップ マグネループ MAX

2021/3/8
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です