ARGITALグリーンクレイペーストミニN

• グリーンクレイペーストミニN/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ARGITAL グリーンクレイペーストミニN(洗い流すパック・マスク)の口コミ「アルジタルのグリーンクレイペーストミニNを..」

ピンクベリー
  • ピンクベリー

アルジタルのグリーンクレイペーストミニNをお試しで買ってみました。 メイク落とし、軽くタオルドライした肌に、目元、口元は避け、適量を指先でのばします。3分から5分後ぬるま湯で洗い流す。週2、3回のスペシャルケアにも毎日のパックや洗顔としても使用できる。このペーストを使ったあとは、洗顔の必要がない。 と書かれていますが、肌にあうかそもそもわからないので、1分ずつ様子を確認しながら、お試ししたいと思います。 使った感想は、、2021年になってしまいましたが、、、 匂いがハーブだったため、大丈夫かもと思い、5分できました!! 塗った部分は鼻、鼻の上のおでこ、顎のIゾーンです!! おでこは薄くなって、鼻は濃い黒ずみなのか、おでこレベルの黒ずみはとれたくらいでした! 毛穴対策としてこちらは続ける方向で考えています! #アルジタル #グリーンクレイペーストミニ

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ピンクベリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペーストミニN

洗い流すパック・マスク
    2013/1/1(最新発売日: 2018/12/5)
    ARGITAL(アルジタル)
    石澤研究所
    「グリーンクレイペースト」のお試しミニサイズ。ミネラルを豊富に含んだ海由来のグリーンクレイパックで余分な角質までしっかり落とします。