• モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\ストレートヘアマスク♥︎/うねりを抑えて..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\ストレートヘアマスク♥︎/ うねりを抑えてサラサラ髪へ✦ฺ ♥︎#ダイアン #パーフェクトビューティー #エクストラストレート ストレート/ヘアマスク (#モイストダイアン ) フローラル&ベリーの香り🍓 𓆉❁*.こんな人にオススメ𓆉❁*. ・うねりを抑えたい ・潤ってサラッと仕上げたい ・ヘアアイロンに頼りたくない オーガニックアルガンオイルと 独自の「キューティクルケラチン」で ハネや広がりを抑え、毛先まで潤う さらさらストレートへ。 キューティクルケラチン7倍配合の 濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンが なくなってうねる柔らかい髪も 水分不足でうねる硬い髪も うねりをケアしてストレートに導きます。 私の髪はうねりが凄くダメージ毛です。 縮毛矯正をかけましたが失敗され😭 お直しに行ったのに変わらず😱 根本はストレートだけどそれ以外は うねりが残るのでストレートアイロン必須… そして毛量多め… 近所のドラッグストアで半額になってたので 試しに購入してみました❣️ 洗い流すタイプのヘアマスクなんだけど 髪に塗布した時からとぅるん💕って しました✨✨ これは期待大…🤩 香りも甘めでいい香り💕 検証のためにアウトバストリートメント 塗らずに乾かしてみました! ヘアブラシを使いながら乾かすのが 大の苦手なので、手ぐしとドライヤーのみw サラサラしてる💕 問題のうねりも、いつもより 落ち着いてました❣️ (何も塗ってない状態でパサパサで お見苦しくてごめんなさい) アイロン無しでも許容範囲❣️ めちゃくちゃストレートになる 訳じゃないからクセが強い方は物足りないと 思うけど、少しうねるくらいなら おすすめです❣️ ちなみにこの日は湿度が高く その後うねって広がりました😅 ストレートアイロン使っても 湿度には勝てないので そこは仕方ないかな😂 ライン使いしたらもっと良さそう✦ฺ ストレートの部分はまあまあだけど ヘアマスクとしては良かったです🙆‍♀️ #盛れるひと手間

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/HEALTHY / ヘアパック / ダイアン

ダイアン

”香りも良くてテクスチャも気持ちいい☁️ 仕上がりもいい感じ😌”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2042件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク

• 180g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先まで潤うさらさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、PEG- 90M、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、グルコース、BG、アモジメチコン、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン- 5-オール、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、カラメル