1. コスメクーポンガチャ
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フェイスブラー|ETUDEを使った口コミ 「\ツルツルさらさらな最強プライマー/プチプ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ツルツルさらさらな最強プライマー/プチプラでしっかり毛穴を消せる下地10選✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎毛穴の黒ずみを隠してくれる下地がほしい! ☑︎肌を平らに見せたい! ☑︎ツヤ感のある自然な美肌に仕上げたい! ☑︎崩れない下地が知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は毛穴カバー下地(ポアプライマー)をランキング形式で紹介します! マスクをつけるからファンデを塗りたくないけど、黒ずみや毛穴が気になる…と思ったことはないですか? 毛穴カバー下地を使えば、ファンデなしでも自然な美肌を叶えることができます! 手軽に使えて、綺麗に仕上がる一本を見つけてみませんか? 10位 ✔️ キャンメイク ポアレスエアリーベースカラー:01 ピュアホワイト →770円 スフレのようなテクスチャーが毛穴を埋めて平らにしてくれます!塗り心地が重めなので小鼻まわりなどの部分使用に向いているように感じました!黒ずみのカバー力は少し足りないかも… 9位 ✔️ 資生堂 シンクロスキントーンアップ プライマーコンパクト →13g 5280円 ねっとり重めのテクスチャーがポコポコ毛穴も埋めて平らに整えてくれます!肌の凹凸が気になる方にはオススメ!薄いピンク色で赤みは消えたのですが、黒ずみは隠れきれなかったです… 8位 ✔️ タイムシークレット ミネラルプライマーベース SPF23/PA+++ →30g 1760円 サッと塗るだけで肌が発光しているようにツヤツヤになります!光で影を飛ばして黒ずみをカバーしてくれました!うるツヤ感は圧倒的で血色が良い、ナチュラルな美肌に見せてくれます◎ 7位 ✔️ PDC ボカシュ ダブルキープベースSPF30/PA++ →25ml 1540円 ピンク系のオイリーなテクスチーが伸びて、もっちりプルプルな肌に仕上がります!ツヤが光が散乱して毛穴の影をぼかしてくれます!かなり薄づきなのでカバー力はちょっと足りないかも… 6位 ✔️ エクセル ラスティングタッチベース SS SPF32/PA+++ →30g 1870円 皮脂を吸収して肌にうるおいの膜を形成してくれるベース!毛穴やシミをナチュラルにカバーしてくれて、トーンアップも叶いました!とても自然な透明肌にしてくれるアイテムです! 5位 ✔️ コフレドール アイスプライマー →1430円 プッシュすると水分が氷状に変化するスプレータイプのリキッドです!心地よく伸びてサラサラ肌に仕上がります!パウダーが皮脂を吸収してマット肌に!汗をかく季節にピッタリです◎ 4位 ✔️ エチュードハウス フェイスブラー SPF33/PA++ →35g 1980円 淡いピンクの柔らかいテクスチャーが肌に浸透し、自然なツヤを出してくれます!黒ずんだ毛穴も目立たなくなり、肌の透明感がUPしました!ナチュラルメイクにはこら一本で十分です◎ 🥉3位 ✔️ コフレドール スキンイリュージョンプライマー UV SPF50+/PA+++ →25ml 3080円 塗ったそばからウルウルツヤツヤな肌に!赤みやシミをしっかり隠してくれ、補正力はファンデ級です!皮脂や汗にも強く、ほぼヨレないので安心して使うことができると思います◎ 🥈2位 ✔️ 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 SPF30/PA++ →25ml 1320円 名前の通り、パテで埋めるようにパウダー入りのジェルが毛穴に浸透し、毛穴の黒ずみを消すことでフラットな肌に仕上げてくれます!毛穴が詰まりやすい脂性肌の方に特に向いています◎ 🥇1位 ✔️ フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) SPF50+/PA++++ →30ml 1320円 バッチリ黒ずみをカバーして毛穴レスにしてくれました!しかも、汗をかいてもヨレずにサラサラ肌を保ってくれます!パウダー配合のテクスチャーがしっかり伸びて肌もトーンアップしてくれます◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #わたしのお直し事情

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

ニンフオーラボリューマー / ETUDE

ニンフオーラボリューマー

”ツヤ肌好きさん必見♡使う量は米粒大でいいのでコスパ最強!クリームアイシャドウやクリームチークも作れる”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地

フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー / SHISEIDO

SHISEIDO

”水々しくてお肌がもっちりしてくれてスキンケアをしている気分です♬”

化粧下地

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト / SHISEIDO

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

”肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる!”

化粧下地

シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー / SHISEIDO

シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー

”マスクにつかない、お直しいらないのはこの下地を仕込んでいるおかげかもー!”

SHISEIDO×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

• クリップ数:1962件
ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

”美容液成分配合でスキンケア感覚で使える!乾燥によるカサつき粉ふきを防いでくれます。”

excel×化粧下地の商品をもっと見る

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

• クリップ数:1941件
フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×化粧下地

ピディット 毛穴落ち防止下地 / pdc

ピディット 毛穴落ち防止下地

”毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨”

リフターナ ベースメイキングマスク / pdc

リフターナ ベースメイキングマスク

”これを使えば、ベースメイクがヨレない崩れない。テカリまで抑えてくれる優れもの!”

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション / pdc

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション

”肌に直塗り!Wケアの美白美容液ファンデーション✨洗顔後これ一本で完了のBBクリームです!”

化粧下地

pdc×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒毛穴って何気にニキビより手強いよねー😭こういう商品は、私たちの味方だね😘

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます💓💓 やっぱりメイクで隠すの大事ですよね!スキンケアだけだと難しい…

• 香音

香音スクールメイクでもバレませんよね?返信お願いします

• みく

みく参考にさせていただきます! 毛穴を埋める下地って落としにくいイメージがありますが、どれが1番落としやすいですか?

• miku

miku参考にさせていただきます!

• k

k参考にします!!

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品選択