1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーハニー 爽快クールクールミスト/VECUA Honey/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト(ボディローション)の口コミ「夏の必需品⁉️ひやっと爽快冷感スプレー紹介..」

YU-LA
  • YU-LA

夏の必需品⁉️ ひやっと爽快冷感スプレー紹介します🍀 最近の猛暑にやられ夏バテ気味ですが、 このスプレーのおかげで、夏が乗り越せそうです!笑 VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト シトラスソルベ🍋 サムネは去年のパッケージですが、効果は今年のものと何も変わりません‼️ アルプスの氷河水カプセルというひんやりする成分が入っていて、 スプレーしてからしばらくするとひんやり体が冷えてきます🐧🌊 またシトラスソルベがグレープフルーツのような香りで良い香り🎶 私のオススメは、首の裏にスプレーするとよりひんやり感を味わうことが出来ます! また、早くひんやりさせたい場合は、扇風機などの風で冷やしてあげると早くひんやりしてきます😍💕 わたしは、ストックで3本持っています🎵笑 皆さんもひんやりグッズで今年の夏も乗り越しましょう‼️ 以上、夏の必需品、ひやっと爽快冷感スプレーでした~😂👏💕 #ワンダーハニー爽快クールクールミスト #シトラスソルベ #夏のマストバイ

おすすめアイテムVECUA Honey×ボディローション

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト / VECUA Honey

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト

”シトラスの香りが爽やかで暑さが軽減されたような気分です。”

ボディローション

ワンダーハニー アルプスの氷河スプレー<ふきとりローション> / VECUA Honey

VECUA Honey

”小さめサイズなので持ち歩きにも便利で、出先で汗をかいたとき、これを使うと結構ひんやりして楽になります♪”

ボディローション

ワンダーハニー 潤い素肌のウォーターゼリー / VECUA Honey

ワンダーハニー 潤い素肌のウォーターゼリー

”安価だし、優しいし、香りも良い♡”

VECUA Honey×ボディローションの商品をもっと見る

Jewel Rain

ジュエルレイン

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

”寒くなってくると使いたくなるボディローション♡ 香りが優勝!”

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

YU-LAさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト

VECUA Honey(ベキュアハニー)