7ef21647d59ba6a2ba1f8632 1564459271 small

VECUA Honeyワンダーハニー 爽快クールクールマスク

• ワンダーハニー 爽快クールクールマスク/VECUA Honey/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「夏にぴったりのマスク!クール感と、毛穴引き..」

もこもこ
  • もこもこ

夏にぴったりのマスク! クール感と、毛穴引き締め効果が嬉しい✨ ✔︎ワンダーハニー 爽快クールクールマスク ・ひんやり気持ちいいつけ心地! ・つけた後、毛穴が目立たなくなった! ・とろとろの美容液がたっぷり! シートは薄めで、フルーツの香りが爽やか。 ジェル状の美容液がひたひたで、贅沢な感じ✨ つけるとひんやり気持ち良いです! 10分〜15分つける、と書いてあったので、 15分しっかりつけています。 このマスク、かなりしっとり潤います! あと、毛穴が引き締まった感じがすごくある。 最初はお風呂上がりに使ってましたが、 朝の洗顔後に使ってみると化粧のりが良い! 特に夏は、スキンケアやメイク中にも すぐ汗をかいてしまうので、このマスクで引き締めてからやると良いと思います! #ワンダーハニー爽快クールクールマスク #ベキュアハニー #ワンダーハニー #VECUAHoney #フェイスマスク #スキンケア #シートマスク #夏のスキンケア

おすすめアイテムVECUA Honey×シートマスク・パック

ワンダーハニー 爽快クールクールマスク / VECUA Honey

ワンダーハニー 爽快クールクールマスク

”肌が冷やされてるみたいな感じがして気持ちいい!使い終えるとサラサラで、ベタベタ全くしないのが夏にぴったり♪”

シートマスク・パック

ワンダーハニー ベジマスクs  ヨーグルト / VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスクs ヨーグルト

シートマスク・パック

ワンダーハニー ベジマスクs グレープフルーツ / VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスクs グレープフルーツ

シートマスク・パック

VECUA Honey×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19958件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19155件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールマスク

• 3枚入: 900円
2019/6/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)