1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック|アンファー(スカルプD)を使った口コミ 「\さらさらツヤツヤの美髪になれる/髪質が本..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\さらさらツヤツヤの美髪になれる/髪質が本当に変わる激推しシャンプー10選✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎さらっさらツヤッツヤの美少女ヘアになりたい! ☑︎ロングでも傷んでいないツヤ髪に憧れる! ☑︎髪の毛のうねりや広がりを治したい! ☑︎本当に効果のあるシャンプーってどれ? *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、色々なシャンプーを試してきたわたしが、これは良かった!!というものをランキング形式でご紹介します! 単体でレビューしてる商品もあるけど、長く使って感想が変わってる可能性もあるので、こっちの方が最新版です🙆‍♀️ シャンプーを変えるだけで、髪質やツヤ感が全く変わったり、パーマやカラーが落ちにくくなるので本当に大事! トリートメントも大事だけど、シャンプーで痛めちゃったら意味ないので、しっかり良いものを選んだ方が良いです🙌 10位 ✔️ハーバルエッセンス ビオリニューモロッカンオイルシャンプー →オープン価格 洗浄力が高くてツルッツルになるシャンプー!使い始めはツヤツヤになるから好きだったけど、使い続けていたら軋みが気になってきた…あと、バニラの香りなので好みは分かれそう(私は香り好き!) 9位 ✔️ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー →350ml 1650円 お米の形のパケが可愛すぎるシャンプー!レモンと生姜の和の香りが本当に癒されるし、サラサラでまとまる髪の毛になります!可愛いけどポンプタイプより出しにくいので順位低めです… 8位 ✔️ピュアン デトクレンズシャンプー なめらかリッチ →オープン価格 泡立ちが良くてしっかり汚れを洗い流してくれるシャンプー!少量でOKなのでコスパ良い方だと思います!女の子らしい香りでパケも可愛すぎるので、プレゼントにしても喜ばれそう♡ 7位 ✔️パンテーン プレミアム ダメージリペアー シャンプー →500ml 1078円 コスパめちゃめちゃ良いし、するんとサラサラな髪の毛になるシャンプー!細くてストレートな美少女ヘアに憧れる方にオススメ!ダメージ補修される感じはあまりないけど、髪がまっすぐになる! 6位 ✔️レヴール リッチ&モイスト シャンプー →500ml 1650円 髪の毛のタンパク質に注目して作られたシャンプー!ノンシリコンなのに軋まないし、ダメージ補修効果も感じられました!髪の毛の表面がツルッとしてツヤが出てくれるのでよかった! 5位 ✔️ボタニスト プレミアムボタニカルシャンプー ベルベットモイスト →300ml 3300円 たっぷり潤ってサラサラになるシャンプー!硬くて太い髪質にお悩みの方にとてもオススメです!落としすぎない優しいシャンプーなので、とにかくサッパリしたい人には向いてないかも! 4位 ✔️アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー →350ml 1987円 髪だけでなく頭皮ケアもできちゃうシャンプー!泡立ちも香りも良いし、洗浄力もちょうどいい!とにかく何もかもがちょうど良いので、普段はこれを使って、特別ケアをプラスするのが良いかも! 🥉3位 ✔️ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー →340ml 1540円 あのアンドハニーと共同開発されたと超話題になってたシャンプー!見た目が可愛いだけかと思ったら、とにかく髪の毛が潤ってツヤッツヤになったので超オススメ!ダメージが気になる方は黄色も◎ 🥈2位 ✔️ディープレイヤー シャンプーExS →500ml 3740円 ちょっと高いけど、本当に髪がサラサラ艶々になるシャンプー!香りもちょっと個性的だけど大人っぽくてセクシーな感じ!髪の毛の引っ掛かりがゼロになって、パーマの持ちも圧倒的に良い! 🥇1位 ✔️アンドハニー シルキー スムースモイスチャー シャンプー1.0 →440ml 1540円 やっぱりアンドハニーって凄すぎる!するんとして絡まらなくなるし、ごわつきとかも全然なくなる!使って1日ですぐに効果がわかるシャンプーです!買おうか迷ってる方は絶対買った方がいい! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです!良い香りも持続。”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”さらふわんなので、 ブローもしやすくサラサラにまとまってくれました!!✨ これは良き✨”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムReveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナー

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント

”乾かしてもパサつきや広がりはありませんでした! 悩みのアホ毛が大人しくなった😂”

シャンプー・コンディショナー

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

”過度に洗浄されすぎず、頭皮にもやさしい使い心地でした☺️”

シャンプー・コンディショナー

レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー / Reveur(レヴール)

レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー

”アミノ酸系洗浄成分で低刺激。 グルタミン酸系なのでしっとりした仕上がりに!”

シャンプー・コンディショナー

Reveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19147件

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ululis

”重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙*゚ ウルリスと&honeyってどっちがいいのでしょうか? 私はサラサラにしたいと思ってるんですが…

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 うーんめちゃめちゃ迷います…!笑 個人的にはアンドハニーかな… とにかくストレートでサラッサラにしたいなら、紹介してるパンテーンもオススメです!(保湿力やダメージ補修力は低めです)

• 🧸🍒

🧸🍒ありがとうございますー😭💖&honey買ってみます🙋‍♀️

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 もう今使ってるシャンプーが無くなりそうなので、ウルリスか&honeyのシャンプーのどっちかを買おうか迷ってたんですが、この投稿を見て、&honey買うことにしました❕ 凄くためになる投稿、ありがとうございます😭💕 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! そうなんですね💡 沢山の質問に答えてくれてありがとうございます😭🤍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💓 ウルリスもいいのですが、個人的にはアンドハニーが1位でした🙌 ぜひぜひ買ってみてください♪ わたしはアンドハニー、黄色の方が好きです❣️ いつもありがとうございます✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫何回もごめんなさい😭💦 &honeyのピンクと黄色、どっちがおすすめ、とかありますか❔ もしあったら教えて頂きたいです❕

• まる

まるすごく参考になりました!ありがとうございます! 今買おうか迷ってるヘアオイルがあって、ヘアオイルのランキングも教えて頂けたら嬉しいです…!(個人的にはフィーノのヘアオイルが気になってるのですがもし使ったことがあれば感想を教えて欲しいです🙇‍♀️)

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19146件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品選択