\肌質に合ったクレンジング使ってる?/【お得に試せるバニラコのクレンジングバーム】*banilaco*バニラコクレンジングバームディスカバリーキット*4種入り/税込968円韓国コスメの中でもとても人気なバニラコのクレンジングバーム!いろんな種類があって何を選んだら良いかわからない方いませんか?今回、マツキヨで4種類お試しできるクレンジングバームキットを購入したので簡単に解説したいと思います💡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まず、クレンジングバーム全般に共通してること!◎シャーベットのようなバーム◎馴染ませるとオイル状に変化◎4種の植物エキス配合◎人工色素不要◎皮脂だけでなくPM2.5などの老廃物にも◎W洗顔不要・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【4タイプについて】①オリジナル(ピンク)✔️混合肌向け✔️ウォータープルーフも落とせる洗浄力✔️洗い上がりしっとり②ポアクラリファイング(グリーン)✔️脂性肌向け✔️角質・毛穴ケア(ティーツリー葉油配合)✔️洗い上がりさっぱり(乾燥肌の私でもつっぱりは感じなかった)✔️ハーブのようなスッキリした香り③ナリシング(イエロー)✔️乾燥肌向け✔️保湿ケア(ローヤルゼリー・ジンセンベリー配合)✔️洗い上がりしっとり④ピュリファイング(ブルー)✔️敏感肌向け✔️肌鎮静の7つの植物性ハーブ配合✔️洗い上がりしっとり※ディスカバリーキットに記載してる内容、バニラコ公式HPを参考にしました💡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\実際に使ってみた感想//・正直、グリーンだけさっぱりした洗い心地とすっきりしたティーツリー特有の香りがして、その他の3種は使い心地も香りも大差なく感じた(他3種は甘い香りで洗い上がりもしっとりめ)・共通してどれもメイクが良く落ちるし、洗い上がりもしっとりしてとても良かった!ぬめり感もなし◎・使い心地やテクスチャーに差はあまりないけど、配合成分は微妙に異なるのでやっぱり自分の肌質に合ったタイプを選ぶのがおすすめ🤔・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分に何が合うかわからない(肌質がわからないなど)、全部一回試してみたい!という方はぜひ一度ディスカバリーキットを購入して試すのが良いかと思います☺️気になった方はチェックしてみてください❤︎#banilaco#バニラコ#クレンジングバーム#クレンジング#スキンケア#韓国スキンケア#グリーンイットゼロ#本音レビュー
もっと見るbanilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルの口コミ「一度は試して欲しい❣️ バニラコのクレンジングバーム✨ ..」
おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | ”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング | ”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️” | クレンジングバーム |
| 2,618円(税込) | 詳細を見る |
みんこ@fune1025返信ありがとうございますm(._.)m 参考にさせて頂きます✨😌✨
ぴーちゃん@pink3131メイクはしっかり落とせるので少なくとも新しい黒ずみは出来ませんでしたが、元々の黒ずみに効いた!と言う実感は特にありませんでした💦 私は元々そこまで黒ずみが気にならないので、変化がわかりにくかった可能性もあります。 あまり参考にならず申し訳ないです😥
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS | スムースクレンジングバーム | ”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。” | クレンジングバーム |
VT | シカマイルドクレンジングバーム | ”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぴーちゃんさんの人気クチコミ
一度は試して欲しい❣️バニラコのクレンジングバーム✨4種類使いましたが、洗浄力はほとんど変わらないように感じました。W洗顔不要ですが、しっとりとした洗い上がりが苦手な方は洗顔した方が良いかも…?(ちなみに私はしていました)それぞれ香りが違うのですが、ピンクのタイプが一番強く感じました。甘いイチゴのような感じがちょっと苦手でした💦その他のタイプの香りは私はあまり気になりませんでした。今までバームタイプ何種類か使いましたが、メイク落ちは良かったと思います❣️ですが、しっかり落とすために私はポイントメイクリムーバーの使用をおすすめします。試したいクレンジングがたくさんあるので今回はリピしませんが、またバームタイプ使うならバニラコをリピしようかなと思っています☺️💕少しでも参考になりますように…✨#クレンジング#クレンジングバーム#夏のマストバイ
- 2021.08.14
ゆうこすちゃん新作カラコン✨▶︎チューズミー BLUELIGHTSAVE▶︎マロンラテ▶︎DIA14.2/着色直径13.5mmブルーライト&紫外線をWカット出来るカラコンです❣️ナチュラルに瞳をトーンアップしてくれて、とても使いやすいです✨外で光が当たると色素薄めの瞳に見えてとても可愛いです☀️フチがボケているので、着色直径13.5mmよりは少し小さく感じました。また、ボカしのおかげで近くで見てもわりと自然な印象です❗️とっても可愛いくて使いやすいカラコンだと思うので、ナチュラル派さんは是非チェックしてみて下さい☺️💖#Chu'sme
- 2021.12.06
⚠️ブルベさん色味注意です(最後にメイク写真あり)※写真は白色灯で撮っているので少し青み寄りになっています▶︎セザンヌ▶︎ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ「ほんのりローズを感じるベージュで、青みにも黄みにも寄り過ぎないニュートラルカラー」との事ですが、ブルベ夏の私が使った所かなりオレンジ寄りに発色しました。ローズカラーとあるので使いやすいかな?と思いましたが、私は結構黄みを感じました💦もしかしたらブルベだと同じように発色する方もいると思いますので、是非店頭で色味を確認してから購入する事をおすすめします。とは言え可愛いしマスクで目元しか出ないので私は使います🤣ナチュラルな印象に出来るので普段使いしやすいですよ〜✨#提供_CEZANNE
- 2022.02.09
お気に入りのまつ毛美容液✨▶︎UZUまつげ美容液(まつげ・目もと美容液)▶︎¥1,650(税込)まつ毛だけでなく、まぶた全体に使える美容液です。以前は別の美容液を使ってたのですが、気をつけててもやっぱり色素沈着が…💦私は今あるまつ毛をキープ出来れば満足だったので、より優しい処方のこちらに戻って来ました!こちらフローフシの時代にも何度かリピしていたお気に入りの美容液です💖敏感な目元に優しい「10フリー処方」と言うのも嬉しいですね❣️私は目の際まで塗ってもしみたり赤くなったりは一度もありません。鏡を見なくてもサッと塗れる所がズボラな私にはありがたい✨こちらはなくなったらリピする予定です。少しでも参考になりますように…😌#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.19
初夏にぴったり❣️オペラの限定カラーリップ✨【オペラ リップティントN】¥1,650(税込)今回はプレゼントで頂きました☺️💕一色ずつレビューしていきます。【108グラムベージュ】・ヌーディーなベージュに、ピンクのピグメントとイエローラメで、温かみをプラス。・付けた感じこちらのカラーの方がラメ感が強かった。・ヌードすぎず、使いやすいベージュ。【109ヌードオランジェ】・ヌードなオレンジに、ちらっと光るピンクラメ。・自然な粘膜カラー。・オレンジ味のある可愛いカラー。イエベの方は馴染むと思います。・ラメ感は控えめ。【感想】・とても可愛いカラーですが、どちらもオレンジ味が強いので、私は浮いてしまいます(ブルベ夏)。・するすると滑らかに付けられるので、乾燥を感じずに使える。・色の定着はとても良かった。・特に108のラメがとっても可愛い。お色味が合いそうな方は限定ですので、ぜひチェックしてみてください❣️発売はオンライン・全国のバラエティショップで【5月19日】からです✨また、オペラのリップにはたくさんの色があるので、自分にぴったりのカラーを見つけられると思います☺️💕#提供_オペラ#オペラリップティント
- 2021.05.05
激推しボディスクラブ💖【ハウスオブローゼ/ボディスムーザー グレープフルーツの香り(限定)】¥1100こちらのスクラブ自体はとても有名なので、存在は知っていたのですが使った事はなく、限定の香りが出るタイミングで購入してみました❣️何でもっと早く買わなかったんだろう!とかなり後悔しています😂他社のスクラブも結構使った事があって、普段から家には数種類常備してあるのですが(荒めのソルトや保湿のシュガー等)、程よい粒感でここまでツルツルになる商品は初めてでした✨洗い上がりに保湿力はあるものの、オイルベースではないので、スクラブ後に床がヌルヌルになることもなく使いやすいです❣️私は全然気になりませんが、お湯で少し柔らかくする工程を面倒臭く感じる方がいるかなと思いました。また、肌質には個人差があるので店舗でお試ししてから購入する事をオススメします‼️まだまだ肌見せの季節が続くので、こちらでケアを続けようと思います😆✨こちらは絶対リピートします!!#HOUSEOFROSE#ボディスムーザー#夏のマストバイ
- 2021.08.06
商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- banilaco(バニラコ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,508円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- F&CO
- 2021/9/13
- パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
みんこコメント失礼します\(__) この商品たちはイチゴ鼻には効果ありますか?