• ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(7枚目)

なお

収納って大事ですよね!めちゃくちゃ参考になります✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます😭🩷あと1日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんとお話ししてたら、やる気が出てきます😁ありがとうございます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoこの時より収納もコスメも増えているのでまた整理整頓頑張って投稿します‪🫶頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

なお

@maimai0619わたしも年末に向けて整理しないとなぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん🩷ありがとうございます😭本当に本当に無印良品が良品すぎて色々ハマってます(。•ㅅ•。)♡

ねぴこ

これ全部コスメ!すご!

ねぴこ

@maimai0619あっという間に年越しだねぇ😹😹😹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx早すぎない?10月もあっという間に終わっちゃう笑笑

@nepinepi_xxxもう10月も中だからねぇ〜🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx増えちゃう🤣どんどん増えるからまた消費頑張る(ง •̀_•́)ง

ねぴこ

@maimai06192ヶ月前なのか!2ヶ月あれば増えるよねぇ😬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxこれ8月撮影でまだ収納ボックスもコスメも増えてる🤣また良かったら見てね♪( ◜ω◝و(و "‪🫶

ねぴこ

@maimai0619まだあるのー!?すごーい🫡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん🩷ありがとう🥰実はまだあるんだよ😭一生懸命片付けてる(ง •̀_•́)ง頑張る(ง •̀_•́)ง

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

たくさん入る収納いいね!✨✨チワワちゃんたち可愛すぎ〜(* . .)))

aki-yui

キレイに収納してあるなぁ✨ 無印便利だよね!私も収納の整頓しないとなぁー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちーん🩷いつもいつもありがとう🥰最近あきちん誕プレを考えてる日々だよ😍またヒントもらいに行くね💡♡

• 🐶じじちゃん🐶

私も収納見直さなきゃ😭 チワワズに癒されるわ〜😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたん🩷ありがとう‪🫶嬉しい🥹無印良品のトイレシートとかトイレットペーパーもイチオシ🧻🥹 チワワちゃん可愛すぎるんよねー😭🩷嬉しい😍

• がほ
    がほ

あ、宙に浮いてるやつ🤣🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

無印の収納 DVDやCDの収納にも良いって聞いていたけれど、コスメにも良いとは…😍❤️ これは要チェックだなぁ🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125そう、最近無印良品のものばかりだよ🤣🤣ハマると止まらない🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619オタクにはありがたいお店だなぁ😍💕笑 毛先だけ交換できるホウキがあるの😳!? めっちゃ便利だね🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん🩷ありがとう(。•ㅅ•。)♡まじでまじで無印良品行って欲しい🤣最近ホウキ買ったんよ🧹毛先だけ交換できるやつ🧹まじで無印良品は末永く使えると思う(´-`)oO{

• ピー
    ピー

白収納 好きです🥰 無印 いいのありますね✨

踊るさる

無印良品はほんと色々優秀だよね😆✨ チワワちゃん食べてる動画可愛すぎる🥹💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceコスパいいよね(。•ㅅ•。)♡使いやすいし、おそろい‪🫶

踊るさる

@maimai0619我が家も無印良品のベージュのティッシュ愛用してるよ🤭良いよね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷ありがとう😍トイレットペーパーとかティッシュ系も無印良品🧻日曜品色々無印良品でおすすめしたいすぎる🤣どうしよう笑 ぴぃるくんが先日birthdayで犬用ケーキ今日で食べ終わったんだけど、ケーキ食べる姿も可愛すぎた🤣また投稿するね💕︎

• みどりん🐸

私も無印に収納しているよ🥰 ブランドごとにわけてあるの 良いね😊💕

ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型|無印良品他、1商品を使った口コミ - コスメ収納紹介💄🩷 無印良品

コスメ収納紹介💄🩷 無印良品 ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型 PPストッカーキャスター付・2 無印良品の収納ボックス? 収納ケースがとてもお気に入り(*´◒`*) アイシャドウもネイルもめちゃくちゃたくさん入るし、丈夫だし、何がいいかって、場所を変えても使えるし、長持ちする‼️ 合体したり、離したりして組み合わせが自由自在🗽 今は、ブランドごとにアイシャドウを集めています✨まだあちこちにあるけどもまだ収納できることに感動(T ^ T) 引越ししたので、コスメ収納が変わりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 参考になれば嬉しいです♥️ またcollection見てくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) チワワちゃんたちのミルク棒食べてるだけだけど可愛すぎる😍🩷 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #無印良品 #無印良品ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型 #PPストッカーキャスター付・2 #コスメ収納