• ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型|無印良品他、1商品を使った口コミ - 何度も何度も見直して... 増え続けるポリッシュをどうするか🤔?

何度も何度も見直して... 増え続けるポリッシュをどうするか🤔? 今のところベストな収納は 無印のポリプロピレンケース・引出式の浅型と深型です✨ (商品登録が横ワイドしかなかったのですが、奥行があるタイプです) こちらの良いところはスタッキングできて 追加で増やせるところ✨ 引出し式だと一気に見渡せるし このままケースを出してテーブルまで持っていけます😚 メイク用品もここに収納されております✨ ポリッシュは2段でしたが最近追加して3段になりました! 中の写真は2枚目です💅 多い?普通??少なくはないか😂 だいたいメーカー別に収納していて、真ん中の下の方は まだ使ってないものです! ネイルの蓋の上に貼って色を見やすくする カラーチャートというものもあるんですが この量をつくるのか〜😵 と思うと中々実行できていません笑 この収納が4段になるのは 来年?再来年??それとも来月??? 来月も来年だけど🤣 #コスメ収納 #ネイル収納 #無印良品 #無印良品ポリプロピレンケース引出式横ワイド深型