1. バナー更新
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン(コットン)の使い方を徹底解説「\「え、業者なん?」シリーズ第2弾/\コッ..」

ぼぶ。
  • イエベ 秋
  • ぼぶ。

\「え、業者なん?」シリーズ第2弾/ \コットンなら無印良品しか勝たん🙌💕/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 大好き #無印良品 、安くて高品質だからストックしちゃう! 前回は「え、業者なん?」ってくらい買い溜めている 洗顔ネットをご紹介したのですが、あれだけじゃないんです。 ということで、今回は「え、業者なん?」シリーズ第2弾! そして…久しぶりにLIPSをアップデートしたら、 テンプレートが追加されてるのって知ってました?😲✨ 今日はそのテンプレートを使ってご紹介します🙌💕 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【使った商品】 #無印良品 #生成カットコットン 60×50mm 180枚/199円(税込) 【商品の特徴】 繊維が長い綿を無漂白のまま使用し 大変やわらかな肌触りに仕上げました。 多用途に使えるカット綿タイプです。(公式HPより) 【使用感】 毛羽立ちづらく、適度に化粧水などを留めてくれるので コットンに全部持ってかれた現象からさよならできます。 無漂白ということで、パット見汚いってひともいますが、 落ちたメイクはしっかり見えるし、表面もつるふわなので 肌に優しい感じの生成カットコットン。 【良いところ】 (え、使用感で全部書いてしまったわ🤣) 加えて挙げるなら… #コスパ最強 ! これだけ高品質で180枚入って199円!? ストックしたくなる気持ちも分かりません?🤣✨ 【イマイチなところ】 (これがあったら業者ばりにストックせんのですが🤣) 強いてあげるなら、 無印以外で購入ができないところ。 田舎って、イオンモールとかにしか無印がないので コロナ渦で外出歩けない今は悩ましいところ。 ただ、オンラインショップもあるのでこちらからぜひ! あとは、無漂白でちょいちょい茶色い繊維があるのですが あれをうちの父さんとかは「なんかごみ入っとるよ?」って 毎回のように言ってきます()気になる人は気になるかも💭 【どんな人におすすめ?】 ☑️肌触りがやさしいものがいい ☑️色んな用途で気兼ねなく使いたい ☑️コスパを重視したい ☑️無印が近くにある ☑️ちょいちょい繊維があっても気にしない ☑️ポイントメイク落としを使っている ☑️スキンケアは手じゃなくてコットン派 【使い方】 ①化粧水や乳液を付けるときに ②ポイントメイク落としを使うときに(私のメインはこれ) ③掃除のときに使い捨て要員として …などなど ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ …いかがでしたか? テンプレート使ってみましたが、ある程度自分のなかで 書くことが決まってる人にはちょっと難しいかも🤣 あと、単純に語彙力がないと内容が重複して難しい! みなさんはいつもとどっちがお好きですか?🤔💭 無印の生成カットコットン、ぜひ使ってみてください! 今日も最後まで読んでくださってありがとうございます😊 #わたしのお直し事情

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷私も無印のコットン使ってるぅ〜〜🤗❤︎❤︎❤︎

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_poco…確かに |д゚)!! やったぁ~! 超絶可愛い彼女って 周りに自慢して歩こう🥺💭(怒られろ)

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bobってことは…夜私たちはお揃いのビフェスタのリムーバーをお揃いの無印のコットンにつけてメイクをオフしてるってこと…これはもう…付き合ってるのでは…😮‍💨笑

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_pocoなんですと Σ( ˙꒳​˙ )!? こばさんとお揃いなんて嬉しい~🥺💓 ビフェスタのポイントメイク落としも 実はご一緒なのです…🤭笑

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

プレミアムコットンやわらか仕立て

”毛羽立ち感ゼロ!厚みもあって、水分が逃げにくくパッティングに◎”

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

オーガニックコットンパフ

”漂白処理がされてない優しいコットン。コットンパックとしても使いやすく、デイリーに◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン

無印良品(MUJI)