• 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン(コットン)の口コミ「〇無印良品生成カットコットン199円繊維が..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇無印良品 生成カットコットン 199円 繊維が長い綿を無漂白のまま使用し大変やわらかな肌触りに仕上げました。多用途に使えるカット綿タイプです。 <無印コットンの種類> ・生成カットコットン 180枚入 199円 ・生成カットコットン 大判タイプ 399円 ・はがして使えるコットン 162枚入 499円 ・カットコットン 165枚入 199円 ・コットンパフ 189枚入 199円 無印でお買い物中にコットンが無くなりそうなことを思い出し、購入しました💡種類がたーくさんある🤔珍しい生成にしてみました💡 生成ってなんだろう( ˙꒳​˙ )? って思いましたが、どうやら漂白していないもののようです。白くなくても特に気にならないので問題なし。 ふわっとして柔らかいコットンですが、横にスライドしたりすると肌あたりはいつも使っているコットンの方がいいような?気がしますが、普通に使えます‪(*´꒳​`*) コットンはスウォッチ拭き取る時や、ネイル落とす時など何かと使うので、コスパ良いのが嬉しいです💡 割くと毛羽立つのでコットンパックには不向きかも。 袋にはチャック付きでホコリも付きません💡 でもジップロックみたいに適当に閉めても閉まるのではなく、きちんと合わせないと閉まらないタイプでちょっと毎回開け閉めするのは若干めんどくさい(‎ ‎¯ࡇ¯ )メンド← 私はきっと入れ替えて使うかな〜笑 #無印良品

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン

• 180枚入: 250円
無印良品(ムジルシリョウヒン)