• ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

LilySilk・コジット・Amazon Series・Qoo10のヘアケアグッズを使った口コミ -100%サテンの枕カバ寝てる間もケア🛌】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〖‎‪𓍯 ‬100%サテンの枕カバー🌛*°〗【寝てる間もケア🛌】 お高めの絹の枕カバーは、本当に効果あるのか? 正直微妙.ᐟ.ᐟ.ᐟw ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ❦ #Powsure 枕カバー 100%蚕糸シルク ーオフホワイト シングル 43x63cm 22匁 ¥2880 [クーポン¥400] 25匁が1番良いシルク濃いめみたいな感じで、 できるだけ高めで安めのを探した.ᐟ ◎なめらかさ。 シルクのツルツル感で、髪にも肌にも優しそうな感じはある✨ ◎跳ねなさ しっかり髪の後ろを整えて手で固定して枕に頭に置くと、跳ねないし髪もあまり崩れてない。 朝のヘアセットが格段に楽.ᐟ ○さらさら度 起きたらさらさら❣️とはならない。普通に寝る前よりちょいゴワくらい。 △安定感 寝てる間に動いたり、枕から落ちると効果なくなるのが厳しいw 寝相悪い人にはオススメできないかも🥲 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ 最近ボブに切りまして、、 ナイトキャップに閉まってると後ろがめちゃくちゃに跳ねるので、 ナイトキャップの代わりとして購入した\^ ^/ 写真みたいに、プレゼントっぽい包装がされてたのは可愛かった❤︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ Powsure 枕カバー 100%蚕糸シルク(オフホワイト,シングル,43x63cm,1枚) 22匁 美肌 美髪 ピローケース 静電気防止 吸湿 抗菌 防臭 光沢 防ダニ 究極の肌触り 両面シルクタイプ 滑らかな生地 四季適応 ギフト包装 #ナイトキャップ #ナイトケア #睡眠 #まくら #夏のマストバイ

おすすめアイテムコジット×ヘアケアグッズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シルクビューティナイトキャップ / コジット

シルクビューティナイトキャップ

• 保存数:234件
ヘアグッズランキング第38位

プチリボンをあしらったレトロなデザイン!伸縮性に優れたゴムが頭にやさしくフィット♪

Easy Styler USB SUGAR ROLL ROUND32 / コジット

• 保存数:259件

お手軽にカールができるのは本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

Easy Styler USB SUGAR ROLL EGG51 / コジット

• 保存数:24件

いつでもどこでも巻き前髪女子を助けてくれる優れものです!

コジット×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

•  愛音

愛音こんばんは✨ フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶

• はちこ

はちこフォローありがとうございます。 最近、サテンのナイトキャップを買ったのですがサラサラになるものの暑い&ゴムが気になっていました。 枕カバーをサテンにしちゃえば良いんですね…!気がつかなかったです(^^)試してみます

•  儚微

儚微@orewa_gian_こちらこそ!そうなんです❕ナイトキャップの方がサラサラにはなります🤔ぜひぜひ✨

ヘアケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

リファ イオンケアブラシ

• 保存数:2820件
ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

• 保存数:4472件
ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1694件
ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
  • 保存数:755件
ヘアグッズランキング第4位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアアクセサリー

• 保存数:44件
ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

ヘアゴム

• 保存数:215件
ヘアグッズランキング第6位

ゴムが細いのに毎日使っても切れない✨ 凄い伸びるから使いやすかった!

からまないゴム S ブラック

• 保存数:1041件
ヘアグッズランキング第7位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

マペペ

スピードドライヘアタオル

• 保存数:280件
ヘアグッズランキング第8位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

• 保存数:1274件
ヘアグッズランキング第9位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアアクセサリー

• 保存数:144件
ヘアグッズランキング第10位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

ヘアグッズのランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です