• フレグランス石鹸/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス石鹸/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス石鹸/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス石鹸/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フレグランス石鹸/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO フレグランス石鹸(洗顔石鹸)の口コミ「🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙽𝙾. 𝟙𝟘𝟟 ✰ ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー… 大好きなベリー系コスメや メイク、ネイルの紹介をしています。 #ベリー尽くし 開催中 - ̗̀ 🍓 ̖́- * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #DAISO CN フレグランス R 🧼 《 ラズベリーの香り 》 80g / 3個入 / 100円+tax * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ビリビリやぶいて 開ける紙のパッケージ 駄菓子屋さんに並んでいそうな お菓子みたいなデザイン!❤︎" かわいい( ✿˘︶˘✿ )︎︎ᕷ パーム脂肪酸Na ・ ヒアルロン酸Na配合 なめらかな泡立ちの『 フレグランス石鹸 』 その名の通り、 とっても香りが強くびっくり! 手を洗った後に 洗い流すとほんのり ラズベリーの香りが 残る感じで 石鹸の匂いを直接嗅ぐのとでは また違った印象です🍓 酸味がハッキリのラズベリー 甘い香りの苦手な方向きかな🤔 ほかにもグリーンアップル🍏や、 パイナップル🍍の 香りもあるみたい(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ まだ出会えてないが そちらも気になる𓂃◌𓈒𓐍 100円で3個入りは嬉しい🉐 #保湿ケア #百均 #フレグランス石鹸 #ダイソー #石鹸 #日用品 #固形石鹸 #手洗い #洗面台 #ラズベリーの香り #コスパ最強 #スキンケア いいね❤コメント💬クリップ📎 ˚*.꒰ ありがとうございます ꒱.*˚ 🧸̤͓お気軽にフォローしてください︎︎ね 🍓

おすすめアイテムDAISO×洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) / DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”無添加天然素材でできていて赤ちゃんの肌や敏感肌、アトピーに使える。しかもひとつ108円!”

無添加保湿石けん / DAISO

無添加保湿石けん

”コレが よく泡立ち 角質へのアプローチがちゃんとある、リピートしました”

フレグランス石鹸 / DAISO

フレグランス石鹸

”泡切れも良く、洗い上がりも中々しっとりしていると感じました♪”

DAISO×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしえ〜可愛い!🍓パケデザインも石鹸の形も可愛いですね😍 しかも3個も。酸味ある系の香り好きなので見掛けたは買ってみます😸💫

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@10_3_10_starとみてぼしさん こんにちは!˙꒳​˙)♡ この石鹸なかなかなくて 入荷数が少なめなのかな?🤔と 思っています🙌🏻♥ ぜひチェックしてみてください ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺ありがとうございます🙇‍♂️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)いい香りしそうだね🤤💕 きになるわ〜💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@chanmi_mimiちゃんみちゃんこんにちは𓂃◌𓈒𓐍 この石鹸3種類もあるの びっくりしたかわいいよね( ˙▿︎˙ )b

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんて可愛い石鹸❤🧼 3コ100円に全く見えないです😳笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@irohappyこんにちは☀️ ひろろんちゃんといろはちゃん買いで マイメロシャンプー買いました(/ω\*)❤ この石鹸も見てみます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@maimai0619ぷぅぴぃさんこんにちは! 💜3個100円ってびっくりですよね!! DAISOの店員さんも知らなかった みたいで(値段確認) レジでかなり待たされました😳笑

• なのかのん

なのかのんこれ見つけたけどスルーしてしまってた😳💦今度買ってみよ〜☺️✨

• なのかのん

なのかのん@irohappy3種もなかった気がする😳!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんこんにちは❤︎" これってなかなか見かけない 気がしてるんだけどなのかちゃん 3種類あった?!レアな気がしてるぞ😳 パイナップル気になってる!! パケかわいいよね˙꒳​˙)🍍

• LIPS公式アカウント

洗顔石鹸ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フレグランス石鹸

洗顔石鹸
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!