• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングバーム!いつも見ていただき、ありがとうございます❤️

いつも見ていただき、ありがとうございます❤️ ちょっと久しぶりの更新⁉️ 今日は、リピート品のバニラコのクレンジング✨ クリーン イット クレンジングのレビュー💕 前回はオリジナルでしたが、今回はピュリファイングを購入→使いきりました‼️ 【商品情報】 購入場所:Qoo10 バニラコ クリーンイットクレンジング ピュリファイング 値段はオリジナルの180ml(大容量)+ピュリファイングで3,289円。 (内訳はオリジナル2,520円+ピュリファイング1,350円-割引581円) 【香り】 フローラルムスク。 オリジナルよりは甘さ控えめの香りでした。 【使い心地】 敏感肌用のピュリファイングですが、正直オリジナルとそんな違いはないように感じました。 最近はだいぶ肌も安定しているので敏感に傾くことがあまりなくなったので、もしかしたらそのせいで違いが感じられないのかもしれません。 あとは乾燥の時期ではないからかも? 暖かい季節だと、テクスチャーもゆるめ。 サクランボ大を手にとり、メイクと馴染ませてたあと、ぬるま湯で乳化させて洗い流します。ダブルも洗顔不要👍 オリジナル同様、とにかくスルっと落ちて、肌負担が少なく、しっかりメイクも摩擦レスでスッキリ落ちます😆💕 違いがわからないので、大容量でお得な値段で買えるオリジナルの方をリピしましたが、本当に敏感肌な方は、こちらのピュリファイングの方が良いのかもしれません🙆 個人的には、香りとボトルの色はピュリファイングの方が好みでした❤️ 今後もメガ割りなどでお得な時に1+1で違う色も試しつつ、オリジナルをリピートしたいと思っています😆 #banilaco#クリーンイット クレンジング#ピュリファイング#バニラコ#バーム#クレンジングバーム#クレンジング#韓国コスメ#韓国#pQoo10

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilacoLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第2位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

クレンジングバームランキング第22位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / banilaco

クレンジングバームランキング第32位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

3,960円〜
クレンジングバームランキング第4位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
  • 100ml: 2,508円
  • 125ml(限定): 2,508円