• リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ シトラス/TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リフレッシュ シトラス|TO THE SCENE(トゥー ザ シーン)を使った口コミ 「Qoo10購入品。柑橘の香り達。✼••┈┈..」

ままま
  • ままま

Qoo10購入品。柑橘の香り達。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《キャトル オードトワレ グレープフルーツの香り》 トップ : グレープフルーツ、レモン、グリーン ミドル : ライラック、ローズ、アップル ラスト : ムスク 割りと強くグレープフルーツが香る。 キュッとした爽やかな柑橘の香りがしばらく続いて良い香りです。眠い時に使うと目がシャキッと冴える。 グリーンの苦さとほんのちょこっと甘さがあるグレープフルーツの香りがします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《TO THE SCENE トゥー ザ シーン リフレッシュ シトラス》 スプレー式。 上のキャトルより香りが優しく香るので、強く香らせたくない時にはいいのかもだけど、自分は物足りなく感じました。 最初は、エタノールの香りが強くて、グレープフルーツのキュとした香りから、徐々に苦味がプラスされて落ち着いたグレープフルーツの香りに。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《4711 フォーセブンイレブン 4711 アクアコロニア ピンクペッパー&グレープフルーツ》 スプレー式。 ピンクペッパー&だからか、上の2つよりサッパリしたグレープフルーツの香りがします。 ほんの少しグリーンが入ったような落ち着いた香りに香りが変わるので、柑橘の香りが続いてほしい人にはあまり、、、かもしれません。 嫌みのない爽やかな香りなので、つけやすい香りだと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《アトリエ・プロヴァンス》 この中では、以前サンプル購入したアトリエプロヴァンスが一番好きな香りでした。(フレッシュな柑橘の香りがする)アトリエプロヴァンスの香りに近くて、香りが長続きする物はないかと思って3つ買ったんですが、アトリエプロヴァンスを買おうかなと思いました。(上3つが悪い訳ではないです。良い香りだと思います(^^))

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”天然香料90%使用で、本当に自然な香りです🙄まるで果汁そのものの香りです…2000円以下なのにこのクオリティ…⠀ ⠀”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)