D0a6561f603f0e6281aca349 1566868866 small

アトリエ・プロヴァンスフレッシュグレープフルーツ オードトワレ

• フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「実は化粧品や香水の匂いが苦手です。なるべく..」

じゃがいも
  • じゃがいも

実は化粧品や香水の匂いが苦手です。 なるべくなら無臭が好ましいです。化粧品を選ぶ基準の上位に匂いがランクインしてます。 でも唯一許せる香りがあります。 それは柑橘系。 そして出会ってしまいました。運命の子に。 『アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ』です。 嗅いだ瞬間、鼻腔に広がる鮮やかなグレープフルーツの香りが私の脳髄を刺激して目の前にグレープフルーツ畑が広がりました。素晴らしい香りです。出会えた今日という日に感謝。 ちなみに初めてオードトワレを購入しました。寝るときにお布団にも吹きかけようと思います。それにしても良き匂いだなこれ。 お値段もお手頃で2000円弱で購入できます。こんなに良い香りがちょっと良いランチ1回分で良いのでしょうか。良いのです。だから今夜は豆腐です。豆腐食べてます。 でもこんなに素敵な匂いなら渋谷ブラついてる時にらむだくんに会っても何の心配もない。らむだくんにゼロ距離で迫られても「おねーさんいい匂いだね」なんて言われて、らむだくんの飴の匂いと私の匂いが混ざって……ああ……らむだくん……(らむだくんより年下です) アトリエ・プロヴァンス、他もとっても良い匂いだったので、他の子もお迎えしたいです。是非、お迎えしたい。ちなみにおフランス製です。おっしゃれ〜🇫🇷 #オードトワレ #香水 #アトリエプロブァンス

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

じゃがいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2020年10月30日(Fri)