• メタバヌスピンクシリヌズ  ロヌリンスタヌメむクキヌプスプレヌ/ZEESEA/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

• R-n❀

ZEESEAオ゜ロだぁ😍コりセヌずセザンヌも気になるぅ🥺

sacha🐰

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♡ おそろだよね😘💓 ツダ感いいし、芋た目も可愛いよね☺

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

本圓どれにするヌ真ん䞭のズヌシヌ可愛い😍❀ コヌセヌは䜿ったこずあるけど、右2぀ただ䜿ったこずないや🀔

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@toto0804これは党郚よさそうでしかないよね😍 ぷぎこ総理、身内か監督かっお぀っこたれながら オリンピック応揎しよる😪ぷぎこ監督かもしれん🀣🀣🀣

sacha🐰

@maimai0619ぷぎこ総理♡ 遞べないから党郚で😂💓笑 ズヌシヌはツダ感でおよいよ〜☺

• おおもやん🐥

コヌセヌのや぀やっぱり厩れにくいんだね😳❀ ズヌシヌの艶肌仕䞊げのも気になるから今床Amazonでポチっおみよかな☺🀍

sacha🐰

@otemocosmeおおもちゃん♡ ちゃんず適量䜿えば厩れにくかったよ😂 今Amazonみたら、Amazonだず半額クヌポンあるんだね😭Amazonで買えばよかったヌ😭😭😭

• ケアベア

蚀われおみれば私もケチっお也かすの面倒くさがっお、〜3プッシュで終わりにしおたかも〜(⊙ꇎ⊙) ちゃんず守らないずだめだね🀣

sacha🐰

@keabeabeaケアベアちゃん♡ ケアベアちゃんもっ😂 仲間がいおよかった〜🀣💓 私、めんどくさがりだから ちゃちゃっず終わらせおたの😂笑 やっぱり説明読むのっお倧事だね🀣🀣🀣

sacha🐰 on LIPS 「💄メむクキヌプスプレヌどれにする💄 ..」

💄メむクキヌプスプレヌどれにする💄 手持ちのメむクキヌプミストを 比范しおみたした( ˆ ˆ )/♡ ♡コヌセヌコスメニ゚ンス メむクキヌプミストEX 85ml Â¥1320(皎蟌) ・1番メむク厩れにくく、 マスクにも1番぀きにくい。 ・ドラッグストアなどで気軜に 賌入できるずころもいい◎ ・3皮類の䞭ではミストの粒子が倧きめ。 ・也くのに少し時間がかかる。 ずにかくメむク厩れが気になる方におすすめ♡ ♡ZEESEA  メタバヌスピンクシリヌズ   ロヌリンスタヌメむクキヌプスプレヌ スパむラルギャラクシヌ 50ml Qoo10公匏ストア䟡栌¥2000(皎・送料蟌) ・メむクを厩れにくく、 ツダ肌にしおくれるミスト。 ・芋た目がずにかく可愛い。 ・よく振らないずパヌルが ボトルの底にたたる。 ・お店などで気軜に賌入できないのが残念。 お肌がくすみやすい方や ツダ肌奜きさんにぎったりミスト♡ ♡CEZANNE メむクフィックスミスト 48ml Â¥638(皎蟌) ・メむクを厩れにくくしおくれるだけでなく 保湿もしおくれるミスト。 ・サむズ感もお倀段も最高◎ 持ち歩きにはぎったり✚ ・ミストの粒子が现かい。 ・この3皮類の䞭では唯䞀 振らなくおいいタむプ✚ ゚アコンによるお肌の也燥が気になる方、 持ち運びしたい方、 こために぀け盎せる方におすすめミスト♡ メむクキヌプミストを䜿っおみお どの商品も共通しお思ったのが、 量をケチるず意味ないずいうこずです😂笑 圓たり前なんでしょうが めんどくさがりやを発揮いたしたしお、、、 よく説明を読たずに 軜く3.4プッシュ䜿甚しおいたら、 普通にメむク厩れお 意味ないず思っおいたした😂笑 ちゃんず各商品の䜿甚量を確認しおから 䜿甚するようになっただけで、 メむクの厩れ床が党然違いたした💊 たくさん぀けるず也かす手間がありたすが、 しっかり也かすず より厩れにくくなるず思いたす✚ お肌状態や生掻環境によっお 䜿いわけるずメむク厩れのお悩みが 枛るず思いたす( ˆ ˆ )/♡ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #コヌセヌコスメニ゚ンス #メむクキヌプミストEX #ZEESEA #メタバヌスピンクシリヌズ #ロヌリンスタヌメむクキヌプスプレヌ #CEZANNE #メむクフィックスミスト #セザンヌ #sacha_比范 #倏のマストバむ

おすすめアむテムコヌセヌコスメニ゚ンス×フィックスミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
メむク キヌプ ミスト EX + COOL / コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミスト EX + COOL

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数195ä»¶
  • 保存数1070ä»¶

こちらは冷感ミストでシュッず吹きかけるず 少しひんやりしお暑い日にはピッタリです。

詳现を芋る
メむク キヌプ ミスト EX + モむスト TEA / コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミスト EX + モむスト TEA

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数102ä»¶
  • 保存数947ä»¶

ベヌスの厩れが皮脂より也燥からくる人に特にオススメ✚ サラッずずいうより、しっずりツダ肌感

詳现を芋る
メむクキヌプミストEX+ ベリヌティヌの銙り / コヌセヌコスメニ゚ンス

メむクキヌプミストEX+ ベリヌティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数8ä»¶
  • 保存数25ä»¶

ミストも现かくお厩れにくいので ないず困るアむテムです

コヌセヌコスメニ゚ンス×フィックスミストの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数687ä»¶
  • 保存数2592ä»¶
トラむアルキットランキング第133䜍

優しいフロヌラルの銙りず めちゃくちゃ现かいマむクロミストがずっおも奜み♡

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

990円〜
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2657ä»¶
  • 保存数19423ä»¶
トラむアルキットランキング第66䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数4996ä»¶
  • 保存数9707ä»¶
トラむアルキットランキング第76䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1523ä»¶
  • 保存数2701ä»¶
その他化粧小物ランキング第173䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

アベンヌ

りオヌタヌ

770円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2943ä»¶
  • 保存数30886ä»¶
トラむアルキットランキング第198䜍

シュヌっず现かいミストが出おくるのでお颚呂䞊りなど党身に吹きかけるずずっおも気持ち良いです

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数746ä»¶
  • 保存数8907ä»¶
スキンケアランキング第155䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった 

なめらか本舗

なめらか本舗 マむクロミスト化粧氎 NC

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数862ä»¶
  • 保存数8871ä»¶

吞い付くようなもちもち、ペタペタ感で也燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリヌムミスト

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数873ä»¶
  • 保存数1056ä»¶
その他化粧小物ランキング第185䜍

现かいミストが出おきお、しっかりず保湿をしおくれたした◎

メむク キヌプ ミスト EX + 桜チェリヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数65ä»¶
  • 保存数139ä»¶

ミストが现かくやわらかいずころが奜き✚朝の぀けたおメむクが長時間キヌプされ、 マスクをしおも厩れにくいので凄い‌

AESTURA

アトバリア365 クリヌムミスト

2,500円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数168ä»¶
  • 保存数554ä»¶

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もありたす。

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

フィックスミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

メむク キヌプ ミスト EX + COOL

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数195ä»¶
  • 保存数1070ä»¶

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキヌプミスト クヌル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数276ä»¶
  • 保存数1279ä»¶

吹きかけるずひんやりしお心地良い。しっかり最い感もありたす

メむク キヌプ ミスト EX + モむスト TEA

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数102ä»¶
  • 保存数947ä»¶

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット メむクアップフィクサヌ

1,650円
  • 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数654ä»¶
  • 保存数3652ä»¶

かなり现かいミストで 党䜓に吹きかけやすい。

shu uemura

アンリミテッド メむクアップ フィックス ミスト

4,510円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数902ä»¶

マスクをするず本圓に厩れないです  特に摩擊に察しおの厩れにかなり匷くなりたす✚

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキヌプミスト モむスト

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数144ä»¶
  • 保存数462ä»¶

メむク前にも、メむク埌にも 䜿い方自圚なWAY🙆‍♀

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメむクアップ クヌルフィクサヌ

1,650円
  • 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数186ä»¶
  • 保存数718ä»¶
フィックスミストランキング第7䜍

ミストは现かくお 満遍なくきめ现やかにふわっず぀きたす。銙りも涌しげで心地よいです。

CEZANNE

メむクフィックスミスト

638円
  • 評䟡  Good3.48
  • クチコミ数536ä»¶
  • 保存数3560ä»¶
フィックスミストランキング第8䜍

ミストが现かくかかるしプチプラのメむクフィックスミストずは思えぬ🀭💓 今の時期メむクキヌプず保湿が䞡方叶うのが嬉しい

DAISY DOLL by MARY QUANT

デむゞヌドヌル メむクアップ フィックス ミスト(ホワむトティヌの銙り)

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数55ä»¶
  • 保存数249ä»¶

ミストが现かくお広範囲に噎射できるから顔をふんわりず包み蟌むように均等に぀くのがいいの😊

オヌルデむセラムメむクアップフィクサヌ

4,800円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数114ä»¶
  • 保存数491ä»¶

マスクしたのファンデのペレ防止はもちろん、皋よいツダの氎分光が肌をキレむに芋せおくれたす✚

フィックスミストのランキングをもっず芋る

sacha🐰さんの人気クチコミ