• 然 よかせっけん(チューブタイプ)/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(チューブタイプ)/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(チューブタイプ)/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(チューブタイプ)/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長寿の里 然 よかせっけん(チューブタイプ)(洗顔フォーム)の口コミ「混合肌におすすめの洗顔フォーム!💪2本目突入~✨つかっ..」

もあたろう
  • もあたろう

💪2本目突入~✨ つかってみんしゃいよか石けん . 昔ソフトが登場する前に使った時は ゴワゴワする感じがあまり好みじゃなくて 1度で辞めてしまったんですが . 然のシリーズになってから モチモチ感がたまりません🥰 . ❀ 特徴 ❀ ◆火山灰シラスを含む泡の力で毛穴の奥の汚れまでオフ ◆クリーミーな泡立ちで肌の汚れをしっかり吸着 ◆ニキビや肌あれをしっかり防ぎます . 専用ネットにいれて 泡立てるだけで もっちもちのモコモコ泡に! . 子育てしてるとなかなか洗顔で自分の時間が取れないので 実はこちらは実家用で置いてもらってるんです🤣(笑) ゆっくりお風呂に入れる時にこのモチモチ泡で 洗うとさっぱりするのでスッキリした気持ちになれます . 突っ張り感もないので混合肌の私には あっているかな? . 無着色・無香料・無鉱物油・ ノンアルコール・パラベンフリー・パッチテスト済・ 旧指定成分無添加フリーなところも 安心できます😉💓 . #長寿の里 #然 よかせっけん #チューブタイプ #洗顔 #わたしのお直し事情

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 然 よかせっけん(チューブタイプ)

2010/6/2
長寿の里

2021年10月25日(Mon)