長寿の里然 よかせっけん(ジャータイプ)

• 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長寿の里 然 よかせっけん(ジャータイプ)(洗顔石鹸)の口コミ「長寿の里様より、長寿の里・然-しかり-よか..」

えりぃ
  • えりぃ

長寿の里様より、長寿の里・然-しかり- よかせっけんを頂きました。 メーカー:長寿の里 ブランド:長寿の里 商品名:然よかせっけん 容量:80g 価格:1800円(税抜き) 火山灰シラスをさらに超微粒子化し、よりきめ細かい泡立ちで肌の奥の汚れまで働きかけるよか石けん。有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合しました。クリーミーな泡立ちで毛穴汚れをしっかり吸着。ニキビや肌あれをしっかり防ぎます。泡から水素ネット付き(非売品) (医薬部外品) 無着色・無香料・防腐剤不使用・鉱物油不使用・パッチテスト済み パッケージがコロンと可愛く、手に馴染む大きさ・形です。 お色も白く清潔感があります。 天然ミネラルであるシリカの力を練り上げた、熟成練り石けんで、 透明感あふれる本来の素肌へ。 きめ細かいシリカパウダーが入っているので、汚れを吸着して、透明感あふれるキメの整った肌に導いてくれます。 グレーの硬めのペースト状で洗顔ネットで泡立てるともこもこの濃密な泡ができます。 泡で洗うという言葉がありますが、それができる洗顔料です。 弾力があり、摩擦をかけずに洗えます。 洗い流しも簡単で、すっきりさっぱりします。 毛穴の汚れも除去してくれたのか、お肌が滑らかになり、きゅっきゅっとなります。 でもそこまで乾燥が気になることはなく、すべすべです。 火山灰の匂いもありません。無臭です。 鉱物油・パラベン・香料・着色料無配合で安心です。 ジャータイプなので、回して開けるのが手間なのと、水が入ってしまうのが衛生的にどうなのかなっと思いますが… 洗顔料としては好きな使用感で満足です。 長寿の里様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #然 #しかり #長寿の里 #よかせっけん #しかりよかせっけん #然よかせっけん #石鹸 #洗顔料 #練り石けん #練り石鹸 #練りせっけん #せっけん #monicam #モニキャン #monicamで当選 #モニター #PR