シンプルなデザインで香りもすてきなラヴア。パフュームスプレーは服や靴、毎日は洗えないカーテンや寝具、空間などに。香水のように香るので、出掛ける前や枕にもシュッシュしています𓂃 ハンドクリームも同じ香りで、コットンの清潔な香りの中にお花とウッディが少し混ざって、ゆったりした気持ちになる香り。 フィグ&シダーのファブリックミストも濃厚な香りでおすすめ♡ Amazon・Qoo10で購入可能ですꗯ̤̮
もっと見るおすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム
フォーチュン フレグランス トーンアップ ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| 香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー | 660円(編集部調べ) |
| 外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン フレグランス ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| 水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
minnieさんの人気クチコミ
カバー力もあり、崩れやすい夏メイクにもおすすめのクッションファンデ【CLIO キルカバー ファンウェアクッションXP】クッションファンデって手も汚れないし、とにかく楽!簡単にキレイな肌に仕上げてくれるからありがたい✨CLIOのクッションファン...
- 2021.07.19
乾燥性脂性肌(インナードライ)でニキビや毛穴が気になる私の肌質がかなり改善されてきた理由の1つとして、スキンケアの見直しだけじゃなくファンデーションを使わなくなった事も大きな理由かと思います🌻脱ファンデのため私が使っているのがDr.Jart+...
- 2021.05.27
パッケージが可愛くて気分も上がります🕊💓 贅沢な保湿成分配合🤍 ・ヒアルロン酸 ・リピジュア ・グリセリン ・フラワーエッセンス いつでも使いやすい スプレータイプなので、速乾性が高く、 素早く馴染んで次の作業に支障がないのが嬉しい✨ リフレッシュ効果 ・サボンフルールの香り 爽やかな果実と上品なホワイトフローラルの優しい香り🌼 個人的には、「しっかり除菌するほどでもないけど気になる」って時に さっと使えて、保湿もしてくれるのが嬉しいポイント💡 この時期は特にマスクのムレや匂いが気になるので、 マスクにもスプレーできるのは便利!!✨ 清潔感のあるほのかに甘い香りなので、 リフレッシュしたい時にちょうどいいです💚
- 2021.07.29
【DEWYCEL】 プライベートケアマスク美白&シワ改善成分配合💗1週間分の栄養を1回で補う集中ケア!植物幹細胞配合でハリツヤ肌に✨•✾•■POINT✔皮膚科のスペシャルエステをホームケアで!VVIP皮膚科のスペシャルエステティックの高価なケ...
- 2021.05.11
#スカルプDまつ毛美容液プレミアム●まず私のまつ毛事情…5年ぐらいずっとマツエク生活。最近サロンでいつもより付けれる本数がかなり減って「細く弱ってるまつ毛や、所々抜けて間が空いてしまっている」と言われショックを隠せずマツ育を決意😭そんなタイミ...
- 2021.09.07
✔SABON BodyLotion 200ml(デリケートジャスミンの香り)特に夏用と言うわけではないですが、使用感がこの時期にちょうどいいボディローション💙私は暑い時期は絶対これ使ってます!🌻【オススメポイント】■ベタつかない 夏はとくに重...
- 2021.07.11
商品詳細情報フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー
- フォーチュン(FORTUNE)
- 53mL: 660円
- ①アルコール※配合。いつでもどこでも水なしでシュッと簡単すっきり手肌に。スプレータイプなのでツメの間もシュッと簡単キレイ。コンパクトで可愛らしいパッケージだから持ち運びにも便利で外出先、お食事前、アウトドア、旅行、子育てママにもおすすめ。 ②贅沢保湿成分ですべすべうるおい手肌に。 ③爽やかな果実と上品なホワイトフローラルが溶け込む 透明感のあるサボンフルールの香り。 ※エタノール(清涼)
- コーセーコスメポート
- 2021/7/1