• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘアーオイル【トリートメント】|ellipsを使った口コミ 「⁡⁡⁡▼キャンドゥで買えるエリップス8種類..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼キャンドゥで買えるエリップス8種類解説✏︎ 【ellips / ヘアオイル・プロケラチン】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ellips (#エリップス) ⁡ ・ヘアオイル 全5種 330円 ⁡ ・プロケラチン 全3種 330円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ キャンドゥで購入できる、エリップスのヘアオイル・プロケラチン全8種類をまとめてみました✨ ⁡ 詳細は画像をご参照ください😌💓 ⁡ 定価は330円ですが、キャンドゥなら110円で購入できますよ〜! ⁡ 個人的には使用感に大きな違いは感じなかったので、自分の髪悩みや香りなどで選ぶことをおすすめします🙆🏻‍♀️❤️ ⁡ プロケラチンシリーズは名前の通りどれもケラチンが配合されているため、ダメージヘアの方にはこちらがおすすめかも🤔✨ ⁡ ⁡ ⁡ #ellips #キャンドゥ #ヘアオイル #プロケラチン #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア紹介 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #おすすめヘアケア #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• R,N

R,Nこのオイル良いですよね!

• R,N

R,N私も最近使い初めて髪さらさらになりますよねー!

• ミウラ

ミウラ@fantastic_sounds_z4pコメントありがとうございます😌💓どの種類も本当にサラサラになるのでお気に入りです☺️

• ちゅん鳥。

ちゅん鳥。黄色のプラチラケンってオイルをつけたら香りってするんですか?

• ちゅん鳥。

ちゅん鳥。@miura_makeupすみませんめっちゃ間違えてました

• ちゅん鳥。

ちゅん鳥。@miura_makeupありがとうございます! 最近匂いが気になってたのでありがとうございます

• ミウラ

ミウラ@miyrurunコメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️オイル自体の香りは比較的強めに感じますが、ドライヤー後は少し匂いが飛んで優しい香りが残ります✨

• @リサ

@リサめっちゃこのオイル私も好きです!

• ミウラ

ミウラ@colorful_glow_url8コメントいただきありがとうございます☺️💓私もとってもお気に入りです✨

• Riri

Ririプロケラチンのシリーズって効果はほとんど変わらないんですか?

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ