• Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • Beauty EyeLASH Serum/BELA VELA/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)

【2021年夏新作まつげ美容液】BELA VELA Beauty EyeLASH Serumの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのまつげ美容液!\しっかり伸びるのに色素沈着しない/再生医療から生まれたガチすぎるまつ毛美容液✨

\しっかり伸びるのに色素沈着しない/再生医療から生まれたガチすぎるまつ毛美容液✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽夏の毛穴さっぱりクレンジング!🔽 https://lipscosme.com/posts/3090708 🔽ガチの美白クリーム10選!🔽 https://lipscosme.com/posts/3083863 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎本当に伸びるまつ毛美容液を探してる! ☑︎ちょっと高くても効果のある美容液がいい! ☑︎まつ毛の長さを特に重視してる! ☑︎目に滲みない痛くないまつ毛美容液が好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️BELA VELA ベラベラ Beauty EyeLASH Serum アイラッシュエッセンス →4800円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:表参道の公式ショップなど 今回は、BELA VELAさんからお試しさせていただいた、ガチすぎるまつ毛美容液をご紹介します! こちらのまつ毛美容液は、 「しっかりと効果が出るけど、色素沈着や刺激がないまつ毛美容液」 を叶えたいという想いから開発されたそうです🙌 完璧にわたしが求めているものと同じなので感動しました!! この美容液は、まつ毛の毛周期に着目していて、毛乳頭、毛母、表皮幹細胞を活性化させることで、 \\\まつ毛が伸びる期間を長くする/// ことを可能にしているんだそう! そのため、強く、太く、長く、密度の高いまつ毛に仕上がります✨ 成分もすごくて、最近話題のヒト幹細胞培養液を高濃度で配合されていたり、18種類の植物エキスがブレンドされていたり… まつ毛にも眉毛にも目元ケアにも使えちゃいます! ちなみに国内製造されているから安心❣️ マツエクもOKです◎ 実際使ってみて、まず目に滲みにくいのがいいなぁと思いました! あと色素沈着してしまう成分も入っていないので、本当に安心です💓 使ってみた感じ、太さにもいいけど、どちらかというと長さ重視の方にオススメだなぁと思いました! まだそんなに長い期間使っていないのですが、長さの方が先に感じました🙆‍♀️ 筆ペンタイプで塗りやすいので、まつ毛美容液初心者さんにもオススメです! 購入可能場所が限られていますが、ぜひチェックしてみてください👌 * 評価:8/10点 長さ ☆★☆☆☆ 太さ 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け とろとろ ☆☆☆★☆ サラサラ 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①まつ毛が伸びる期間を長くしてくれる! ②太さにも長さにも効果を感じられた! ③筆ペンタイプだから根本に塗りやすい! ④色素沈着成分が入ってない! ⑤話題のヒト幹細胞配合で成分凄すぎ! 《bad points》 ・購入できる場所が少ない! * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽夏の毛穴さっぱりクレンジング!🔽 https://lipscosme.com/posts/3090708 🔽ガチの美白クリーム10選!🔽 https://lipscosme.com/posts/3083863 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qまつげ美容液ジプシーです😌💦 今まで リバイタラッシュ、エグーダム、ラピッド等々試しましたが、効果なく。。 色素沈着飲み残る感じでした。 こちらぜひ試してみたいです!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_perfume_j8qコメントありがとうございます! まつ毛美容液って人によって合う合わないあったりもしますもんね💦 こちらは色素沈着は少なくともしないので、本当にありがたいなと思いました♪

• 🧸🍒

🧸🍒まつげ美容液迷っていたので参考になりました(*´˘`*)♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! 参考にしてくださって嬉しいです😊

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 まつげ美容液、何買おうか迷ってたんですけど、参考になりました✨ でも、お値段が、、😇 今度見つけたら、ちょっと見てみます!! いつも応援してます!頑張ってください💪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! やっぱりそうですよね🥰 これは買いたい、、😍

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💓 やっぱり色素沈着しないっていうのが一番のポイントだと思います!色々試してきて、お高いものはやっぱり伸びが違うなと感じました🙌🙌

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液ランキング第7位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第8位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1965件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報BELA VELA Beauty EyeLASH Serum

BELA VELA
    再生医療から生まれた国産・純度100%のヒト幹細胞培養液を高濃度配合。さらに300種以上のハーブの中から毛髪と皮膚環境に着目して最適な18種類のハーブを組み合わせた植物エキスも配合しております。太く長くコシのあるまつ毛に導くまつ毛美容液です。また、目に沁みない成分となっており、まつ毛だけでなく、眉毛や目元にもご利用頂けます。 1日3回の使用がおすすめです。
    BELA VELA
    2019/11/21
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液

2024年04月19日(Fri)