1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\青と透明の2層式がキレイすぎる/スッキリ..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘モテコスメ

\青と透明の2層式がキレイすぎる/スッキリ落とせて気持ちいい✨青いクレンジング😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽オイリー肌向けニキビ洗顔!🔽 https://lipscosme.com/posts/3014521 🔽150円以下で買える無印コスメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/3014239 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎さっぱりスッキリ落とせるクレンジングが欲しい! ☑︎夏用の毛穴ケアもできるクレンジングを探してる! ☑︎2層式で振ってジェルになるのって気になる! ☑︎濡れた手でも使えてW洗顔不要のものがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SENKA 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ →オープン価格 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:ドラッグストアなど 今回はLIPSを通していただいた、青くて綺麗なクレンジングをご紹介します! こちらのクレンジング、見た目からしてすごく綺麗で、the 進化系クレンジングって感じ✨ ずっと立てておくと、上は透明で下は青くなってきて、きれいに2層に分かれるんです! 上の透明部分はサラッと水みたいな感じなのですが、混ぜると とろ〜んとジェルっぽくなってきます👍 テクスチャーはジェルとオイルの中間くらい! まず洗浄力は結構高くて、ウォータープルーフのマスカラもOKなくらいしっかり落とせます🙆‍♀️ 普通のクレンジングオイルよりとろみがあるので、じんわり馴染んで落とせる感じがして、お肌もダメージを受けにくいです! メイクをしっかり落としたい、敏感肌さんや脂性肌さんに一番オススメ🙌 洗い上がりはサッパリしていて、W洗顔不要なのでこれだけで夜の落とすケアは終わりです! わたしは少し洗い残りが気になるので、その後に洗顔をしましたが、しなくても大丈夫そうでした👌 乾燥肌さんだと冬の乾燥する時期は落としすぎになってしまうかもしれませんが、夏にはぴったりだと感じました! 個人的に一番嬉しいのは、濡れた手でも使えることです😆 お風呂場でメイクも落とせちゃうので、夜のスキンケアが楽になります♪ ちなみに、まつエクつけてる方も使えます! 2層式なのがすごく珍しくて、しかも青色で綺麗なので、最後まで使い切りたくなっちゃうクレンジングでした😍 オイリー肌さんや夏のケアに特にオススメなので、ぜひチェックしてみてください💓 * 評価:7/10点 ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆☆☆★☆ サラサラ 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①青と透明の2層式が見ていて本当に綺麗! ②さっぱりスッキリした洗い心地が好き! ③メイクがするんと落ちてくれる! ④毛穴ケア洗顔も同時にできちゃう! ⑤とろみがあって摩擦が起きにくい! 《bad points》 ・5回くらい振るのが少し面倒かも! * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽オイリー肌向けニキビ洗顔!🔽 https://lipscosme.com/posts/3014521 🔽150円以下で買える無印コスメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/3014239 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #タイアップ_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めます参考になりました!買ってみようと思いました。これからも頑張って下さい。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_sounds_xmdcコメントありがとうございます😊 これからも頑張ります!嬉しいです💓

• 🧸🍒

🧸🍒関係ないですがアイコン変えました( ˶˙ᵕ˙˶ )分かりますかね(੭ ᐕ))?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52アイコン変えられたんですね! めちゃめちゃ可愛いと思います😍

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

SENKA(専科)(センカ)