• Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「˗これはお風呂上がり一番最初に使う拭き取り..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

˗ これはお風呂上がり一番最初に使う 拭き取り化粧水です💧 ⚠️必ずコットンを使用すること!! ⚠️1日1回以上使わないこと!! ⚠️目元はさけること、水で拭かない事! ほんと注意事項が多いから毎回使用前に 注意事項を確認してから使うように してます☁️ 心配症だから余計😂💦 こちらも高濃度のビタミンC含まれてる からピリピリひりひりする、、、。 慣れるまで我慢するしかないかなって 思って美肌の為に耐えてるけど、これから 使われる方は無理はしないように💡⸍⸍ 肌の調子がいい時はこれで拭き取って 普段通り化粧水とか美容液とか使った後 前回紹介したビタミンCソースペンション 23%+HAスピアーズ2%でフタをする事 もある🍋 ダブル高濃度ビタミンCだから 肌への負担大きいと思うけど、起きたら 肌がテッカテカになってて毛穴消えました! コスパもいいし効果もあるし試して ほんとよかったなーって感じた💕💕 他の商品も使いたいなー😚✨✨✨

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution

The Ordinary
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液

2022年12月01日(Thu)